» » "Бел-Интериер" - Белгородский мошенник!

Жалоба / отзыв
"Бел-Интериер"
Белгородский мошенник!

Делали заказ на 0 этаже в Мега Гринне.
24.06.2017 мои родители заказали кухню и шкаф-купе. Заключили договор, внесли предоплату 50% в размере 80 тысяч за кухню и 25 тысяч за шкаф. Что имеем в итоге? Со дня заказа прошло явно больше 30 дней, указанных в договоре - это раз. Второе - "уважаемый" сотрудник данной конторы Александр Сергеевич (не разобрать фамилию в договоре) сначала кормил завтраками, затем не отвечал на звонки, а сейчас и вовсе отключил телефон. По слухам, таких, как мои родители, 15 человек, и все в бешенстве (сумма долгов превышает 300 тысяч)! Также, третий источник нам сообщил, что Александр по уши в долгах, в связи с чем выставил на продажу свой участок и автомобиль, а также, самое главное, продал фирму! Сейчас там другой владелец, который также не знает, как выйти из сложившейся ситуации.
Родители приехали из другого города и никогда не сталкивались с подобным ментальным нахальством!
Надеюсь, кому-то мой пост будет полезен. Родители намерены обращаться к юристу, и впредь быть более бдительными. Хотя, Александр казался порядочным человеком, да и обратились к нему по совету...
Автор жалобы: lopatchenkon


Обидчик: "Бел-Интериер"

Страна: Россия

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: