Жалоба / отзыв
ООО "Пост Сервис" ООО "Автовей"
ОБМАН

Вместо заказанного Аппарата для маникюра Strong 210 я получила Scarlett SC-950 дешевый аппарат, который стоит менее 2тысяч рублей. Мне девушка с номера +74950230968 звонила, подробно расспросила и несколько раз уточнила у нее точно ли стронг, не другой ли фирмы. Она описала мне его и подтвердила заказ на стронг 210! СМС об отправлении посылки приходили от FamilyShop. В полученной посылке на почте оказалась дешевая ерунда! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
Жалоба-отзыв: ООО "Пост Сервис" ООО "Автовей" - ОБМАН.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО "Пост Сервис" ООО "Автовей" - ОБМАН.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО "Пост Сервис" ООО "Автовей" - ОБМАН.  Фото №3 
Автор жалобы: ALNATAR12


Обидчик: ООО "Пост Сервис" ООО "Автовей"

Страна: Россия   Город: Московский АСЦ а/я №179   Индекс: 145901
Телефон: 74950230968

Категория: Магазины и торговля

3 комментария

Татьяна Исаева 10 декабря 2019 17:24
Ооо Пост Сервис разводят. Работает под любую организацию не имеющую к ним отношения. На почте смотрите перед оплатой адрес исаева
Vitalij_12 14 декабря 2019 09:41
ООО "Автовей" полный развод, заказывал шуруповерт за 4000 т., а пришёл пластиковый бокс. На телефон не отвечает. Говорят номер не зарегистрирован. Как вернуть деньги?
СУХИЦКАЯ ИРИНА 7 февраля 2020 04:30
Слышала об обманах при заказе товара из интернета, но сама нарвалась в первый раз на мошенников. В голове не укладывается, как можно так безнаказанно обманывать людей?!!
Заказала по акции тайваньский видеорегистратор-зеркало за 1990 рублей у ООО "АВТОВЕЙ". Перезвонили, записали адрес отправки. Сказали, что к стоимости прибавляется еще сумма страховки, и предложили дополнительную память. В итоге набежала сумма 3420 р. Красиво пообещали, что если выкуплю заказ за два дня, на телефон вернется кэшбек 200 р. и в посылке будет лежать 20% скидочный купон в два магазина-партнера. Итог: посылка выкуплена в первый же день, при вскрытии - тадаам!!! - в коробке лежит пластмассовый органайзер двухсторонний 330х85 мм, красная цена которому 300 рублей!!! Телефон (конечно же!!) не активен, ни о каком кэшбеке речь не идет!!! Три с половиной тысячи передают привет доверчивой женщине, которую друзья предупреждали о возможном обмане. Что ж, учимся на своих ошибках; чужие ошибки - они ж чужие.
Не дает покоя мысль: как эти мошенники живут спокойно? И продолжают свое грязное дело. Надеюсь только на то, что деньги обманутых людей не принесут им пользы. Придется их тратить на лечение, еще и не хватит!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.