» » Nail-магазин Lac&Nail - Обходите стороной Lac&Nail

Жалоба / отзыв
Nail-магазин Lac&Nail
Обходите стороной Lac&Nail

Хочу оставить свой отзыв о магазине Lac&Nail, который располагается по адресу г. Воронеж, ул. Никитинская, 42. Хотела купить все инструменты и лаки, чтобы делать маникюр дома. В интернете заказывать не стала, т.к. хотела получить консультацию. Приехав в этот магазин встретила откровенное хамство, продавец не просто не отвечала на мои вопросы, а закатывала глаза, только у виска не крутила. Ушла как оплеванная и расстроенная, такого отношения к клиентам я еще нигде не встречала!
Автор жалобы: Larisa_2


Обидчик: Nail-магазин Lac&Nail

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля / Магазины косметики

7 комментариев

Мария Горохова 27 февраля 2018 08:29
Lac&Nail какое-то жалкое подобие Парижнейл, пытаются скопировать, по получается как-то плохо. В парижнейл и выбор больше и товар качественный, а здесь одно фуфло людям тискают, думают, что дураки одни, не понимаем с чем работаем. Советую обходить этот магазин за три километра!
Klaris 28 февраля 2018 20:17
Магазин ужасный, товар несколько раз попадался бракованный. Лаки слазят вместе с базой за считанные дни! Руководство в лице Ирины Шаховой хамит в лицо, я честно, в шоке!
Anastasiya_11 5 марта 2018 16:00
Мда, я уже не первый раз слышу, что там говно одно продают, ваш отзыв очередное тому подтверждение. Хорошо, что не покупала там ничего!
Olesya_6 10 марта 2018 08:02
Перед входом в этот магазин надо повесить табличку stop))))) Чтобы народ сразу знал, что в этом салоне ничего путнего нет.
solpodein1777 2 апреля 2018 08:39
На 8 марта брала сестре здесь в подарок лаки, упаковали в красивую коробочку. Пожалуй коробочка это самое лучшее в этом подарке, лаки положили старые. Хорошо, что сестра лишь себе и нам делает сейчас, а если бы клиенткам, неприятно.
Irina_40 12 апреля 2018 10:36
Покупала в Lac&Nail нагреватель для воска и парочку картриджей. К воску претензий нет (что удивительно), а вот нагреватель — это нечто. Проблемы начались практически с первого дня. Нагревал медленно, потом мог какое-то время не греть, а потом опять. В общем, закончилось все тем, что он просто перестал греть — лампа горит, а нагрева нет. Деньги мне вернуть отказались (хотя говорили про гарантию 12 месяцев со дня покупки), мол я неправильно эксплуатировала его. Ага, специалист с 5 летним стажем не умеет пользоваться воскоплавом, смешно...
lvasilyeva88 24 апреля 2018 09:22
Покупала я в этом магазинчике топ, базу и пару лаков. Консультанты открыто предлагают самую дорогую продукцию. Хотя о преимуществах и недостатках брендов ничего не знают, дорогой – значит хороший, вот и весь аргумент. А еще популярное «у нас эта фирма самая ходовая» на лаки за 700 рублей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: