» » Регард МСК - Не порядочная компания

Жалоба / отзыв
Регард МСК
Не порядочная компания

Началось все с того, что нужно было собрать для главного бухгалтера новый комп в бюджете 100 000 рублей. Промониторили рынок, решили остановиться на РЕГАРДе, в большей степени от того, что находились близко с нами)
Согласовали железо, оплатили счет №СчТ-046203 от 28.07.2017, и тут выяснилось, что оперативная память не подходит для данной системы. Собирали на Ryzen, оказывается, данный процессор не поддерживает 4-х. канальную память, но менегер который курировал наш заказ об этом судя по всему и сам не знал). Пришлось брать то, что было из двух канальных планок по 16 гб. хотя признаться пришлось переплатить, так как соотношение цена-качество на тот момент отсутствовало. Приехали забирать. Выносят системный блок и отдельно от него картридер...
На вопрос: "Почему отдельно от системника". - Пожимают плечами. Звоним менегеру.
- Да, прошу прощения, моя вина, сейчас дособираем. - Ждём еще лишних сорок минут.
Привезли, собрали перед выходными, в понедельник из отпуска выходит гл. бухгалтер и дает всем разнос, что маленький экран). Списались с менегером, объяснили, что так мол и так, хотим поменять с доплатой на большую диагональ. Честно сказали, что монитор собрали и поставили, но пользоваться не пользовались. Согласовали обмен, доплатили разницу, ждали четыре дня. В назначенный день приехали с монитором в гарантийный отдел, ибо обмен только через них, к слову сказать, народу там было полно. Стоило нам только взглянуть в глаза мастера, как мы тут же поняли - обмена не будет)). Так, как осматривал монитор данный мастер... одним словом ему нужно работать в таможне. Все роде хорошо, все пакетики на месте, но нет, не понравилось ему тыльная сторона там он увидел отпечаток пальца и давай тереть тряпкой, потом показал нам, дескать вот не оттирается, да и вообще тут есть царапинка, вот видите? Откровенно говоря, ничего мы там не увидели, так, как данный пластик монитора глянцевый и что-либо понять там просто невозможно. Тогда чудо мастер принес суперфотоаппрат сфотографировал участок, показал его нам, ну реально это был снимок некоего полимера хорошенько потертого мелкой наждачкой). Мы попытались возразить, дескать ну вы же сами его затерли... но потом улыбнулись, собрали монитор пожелали компании успехов в бизнесе и уехали. В тот же день заказали монитор в другой организации, а про компанию ООО "Регард МСК" забыли, как страшный сон)).
Что можно резюмировать: Если вам не в терпеж ждать на "Aliexpress" и лень особо мониторить рынок, железо у них брать можно, но не в коем случае не какую-либо другую оргтехнику, так, как компания ведет себя не порядочно в плане обмена. Кроме того, если вы юридическое лицо, готовьтесь переплатить 5% за безнал, чего уже давно подавляющее количество компаний не делает, взять банально тот же "OLDI. Для себя же мы выбор уже сделали, данный компьютер был первым и последним, который мы собирали в компании РЕГАРД!
Автор жалобы: SKSLTD


Обидчик: Регард МСК

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля / Электроника и быт. техника

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: