Жалоба / отзыв
Safe@pimpay.ru
Машинка Strong для аппаратного маникюра

Здравствуйте, меня зовут Галина Беляева.
Я заказывала примерно месяц назад машинку для аппаратного маникюра Strong со скидкой по цене 5990 рублей ( фото прилагаются). А сегодня, 02.09.2020 я забрала посылку с почтового отделения.
И каково было мое удивление обнаружить там вместо машинки лампу цена которой 500 (пятьсот) рублей.(Фото прилагаются) По данному факто я обратилась в правоохранительные органы с жалобой.
Прошу вернуть мне мои деньги. Номер для связи 89087541173
Жалоба-отзыв: Safe@pimpay.ru - Машинка Strong для аппаратного маникюра.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Safe@pimpay.ru - Машинка Strong для аппаратного маникюра.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Safe@pimpay.ru - Машинка Strong для аппаратного маникюра.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Safe@pimpay.ru - Машинка Strong для аппаратного маникюра.  Фото №4 
Автор жалобы: GalinaBelyaeva


Обидчик: ООО ПИМ Почта | PimPay

Страна: Россия

Категория: Красота и внешность / Другое

1 комментарий

prpimpay 7 сентября 2020 08:33
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию из-за покупки в интернете. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь в наш отдел по работе с претензиями. Опишите ситуацию в электронном письме на safe@pimpay.ru. Мы проверим информацию, и если интернет-магазин, где вы совершили покупку, является нашим клиентом, то сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.