» » ООО "ПРОдвижение" - Юристы - мошенники

Жалоба / отзыв
ООО "ПРОдвижение"
Юристы - мошенники

В нашем городе по улице Шаландина, 3 действует некая юридическая фирма "ПРОдвижение" которая позиционирует себя как организация, оказывающая бесплатную юридическую помощь населению. На деле всё оказывается намного проще и прозаичнее. Юристы этой фирмы зарегистрированы на сайте "Юридическая социальная сеть 911". Когда Вы задаёте свой вопрос юристам в этой соцсети, Вам через какое - то время звонит сотрудник фирмы "ПРОдвижение" и начинает "консультировать" - банально говоря просто заговаривать Вам зубы, после чего предлагает приехать по указанному выше адресу и получить бесплатную консультацию. Когда Вы приезжаете на улицу Шаландина, 3 (это во дворе, за магазином "Пятёрочка") вы видите солидный офис и приятных молодых людей в белых рубашках, которые с порога начинают Вам предлагать заключить с ними договор на оказание юруслуг, убеждать, что это Вам необходимо. Как только вы заключите такой договор и заплатите деньги - всё, интерес к Вам пропадёт. Не получите ни юридической помощи, ни своих денег обратно. В полицию обращаться бессмысленно - договор составляется очень грамотно.
Автор жалобы: Sergius301067


Обидчик: ООО "ПРОдвижение"

Страна: Россия

Категория: Юристы и консультации

6 комментариев

Ольга Прохорова 29 августа 2018 17:51
Обращалась к юристу в организацию "Продвижение", когда необходима была помощь в написании искового заявления о взыскании неустойки по алиментам. Отец ребенка всегда исправно переводил помощь на ребенка, а последний год постоянно задерживал выплаты. Бывало на несколько месяцев даже, теперь по половине суммы стало приходить. Юрист помог все грамотно оформить.
Шувалов Денис 3 сентября 2018 13:49
У меня с женой в собственности две квартиры. Вторую лет пять сдавали квартирантам. Сейчас решили сделать дочери подарок и офорить на нее жилую площадь. Обращались в этот юридический центр по вопросу дарения имущества, получили консультацию по всем важным вопросам. Юрист подробно рассказал нам о предстоящей процедуре, объяснил какие понадобятся документы.
Александр В. 10 сентября 2018 10:40
Покупал здание под торговое помещение. В этом деле достаточно много формальностей, и чтобы не наделать ошибок обратился в эту юридическую фирму за консультацией. Юрист внимательно изучил документы, объяснил с чего начинать и как оградить себя от ненужных рисков.
Mikrotik Backup 13 сентября 2018 15:11
Этих разводил по тону узнавать можно, по-моему) Сразу такой активный чувак что-то начинает зачитывать, предлагать прийти, а то по телефону "не объяснить"
И эти положительные однотипные отзывы повсюду- люди зачем-то рассказывают какая у них проблема была и как прям полегчало когда им помогли. В общем, благодаря этому отзыву тут оградил себя от похода в контору.
Мне ещё втирали про бесплатные квоты (хотя они даются только определённым группам населения, а у меня никто не спросил отношусь ли я к этим группам). Ну и назвались как-то по-другому, типа Центр юридической помощи или как-то так. Но расположение тоже - Белгород, Шаландина, 3, за Пятёрочкой возле Кёрхера... Думаю названий у них куча и, судя по разговору, разводилы сидят опытные.
Автору отзыва ещё раз спасибо!
Юрий Мальцев 14 сентября 2018 12:36
Мне поступило выгодное предложение работы в другой стране. Работодатель пообещал решить все вопросы и с жильем и питанием, через несколько дней после приезда можно приступать к работе. Однако вся информация, которая меня интересует, была достаточно размыта. Обратился к юристу компании Продвижение, он изучил условия работодателя, созвонились. Спасибо, что отговорил меня от поездки.
Руслан Гарипов 17 сентября 2018 19:12
Требовалось признать право собственности на квартиру, находящуюся на балансе местной администрации (муниципальная собственность). Квартира находится в помещении бывшего детского сада, которое было реконструировано по семь жилых квартир с разрешения администрации. В итоге акт приема-передачи на квартиры сделан не был, а акт приема жилья в эксплуатацию утерян. Восстановить последний документ было нельзя, т.е подтвердить факт владения квартирой документально было невозможно. Специалисты компании ПРОдвижение помогли составить грамотное исковое заявление в суд и несколько обращений в местную администрацию. В итоге право собственности было подтверждено судом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: