Жалоба / отзыв
Обора Александр Иванович
Интернет-мошенник

Интернет-мошенник Александр Иванович Обора (3008405673) изображает из себя активного манимейкера-рефовода. Хороводит наивных юзеров в своих ВК и ФБ. Между тем сам банально украл в 2018 году около 300 баксов у кредиторов системы WebMoney. Его аккаунт там заблокирован за невозврат средств по кредитным договорам: https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp? wmid=262483405514.

На скринах только некоторые из оставленных на него в WebMoney формальных претензий. Очевидно, что и любых других своих контрагентов Александр Обора без малейших колебаний кинет на бабки.

При попытках обратиться к нему, устраивает клоунаду. Типа вот сам мне самому не вернули, сижу лапу сосу, как вернут, так отдам. При этом в ВК постоянно рассказывает, как лихо он зарабатывает. И так уже два года.

Вор проживает в небольшом поселке Термальный в Елизовском районе Камчатского края.
Это подтверждается проверенным в WebMoney адресом регистрации и IP-адресом, с которого он входил в систему (195.88.178.61).

Данная информация размещена здесь, чтобы предупредить потенциальных жертв мошенника. Другие сайты о мошенничестве могут свободно копировать это сообщение и передавать его знакомым и френдам мошенника.

Его контакты
ВК: https://vk.com/alexandrobora
FB: https://www.facebook.com/Obora.Online/
Сайт: https://obora.online
Моб.: +79147805730
Skype: viriaks, zarabotchik.ru
Telegram: @Aleksandr_Obora
Жалоба-отзыв: Обора Александр Иванович - Интернет-мошенник.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Обора Александр Иванович - Интернет-мошенник.  Фото №2 
Автор жалобы: Александр WM


Обидчик: Обора Александр Иванович

Страна: Россия   Область: Камчатский край   Город: Термальный
Адрес: Дачная д. 6. кв. 14
Телефон: 79147805730
Сайт: obora.online

Категория: Интернет / Интернет мошенники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.