Жалоба / отзыв
Сайт Недвижимости Move.ru
Стали требовать скан паспорта для подачи больше 3-х объявлений, загубили сайт

Сайт Move.ru долгое время работал без всякой придури. Можно было подавать бесплатно любое количество объявлений. Загружается любое количество фото. Дизайн нормальный.
Однако с сентября ввели сбор паспортных данных для подачи более трёх объявлений. Кто в здравом уме будет раздавать свои паспортные данные, когда на паспорт могут повесить кредит и неизвестно какие еще махинации с паспортами возможны.
Даже без этого, желание публиковать свои данные есть далеко не у каждого. Даже по тюремно-воровским понятиям госдуры aka законам эрэфии есть небольшой перечень контор, которым разрешён подобный сбор данных. Все остальные типа яндекс денег к этой кормушке госдурой не подпускались.
Этот сайт потеряет тысячи пользователей. Как meshok.ru. Такая же придурь прижилась на cian.ru, где требуется паспорт для подачи объявлений об аренде.
И придурь госдуры напару с яндекс баблом уже давно всем известны. Этот сервис выбросил на помойку с тех пор, как начали требовать скан паспорта. Вывел с яндекс денег последние три рубля, чтобы ничего им не досталось принципиально.
Смиритесь, столько сканов паспортов с фотографиями вы никогда не соберёте. Страдайте дальше своей придурью и разоряйтесь.
Жалоба-отзыв: Сайт Недвижимости Move.ru - Стали требовать скан паспорта для подачи больше 3-х объявлений, загубили сайт.  Фото №1 
Автор жалобы: Пророк


Обидчик: Сайт Недвижимости Move.ru

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Сайт: https://move.ru

Категория: Интернет / Интернет порталы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.