» » Сайт отзывов Написать-отзыв.ру - Сайт заказных отзывов napisat-otzyv.ru

Жалоба / отзыв
Сайт отзывов Написать-отзыв.ру
Сайт заказных отзывов napisat-otzyv.ru

На сайт добавляют отзывы на заказ, непроверенные и оплаченные
Автор жалобы: Saissanis


Обидчик: Сайт отзывов Написать-отзыв.ру

Страна: Россия

Категория: Интернет / Интернет сайты

9 комментариев

Paserin 30 мая 2019 12:06
Сайт https://napisat-otzyv.ru/ настоящий разводняк!!! Хотел подзаработать, писал им различные отзывы, а когда дошло дело до оплаты, то меня просто отправили в бан. Что я хочу сказать, правды в этих заказных отзывах нет никакой. Они все в основном рассчитаны на лоха, который будет за них платить.
Wileedau 7 июня 2019 11:31
Почитала отзывы на сайте napisat-otzyv.ru и поняла, что большинство из них написаны, как под копирку. Один и тот же текст, один и тот же посыл. Мне кажется, то администратор их сам и пишет, а потом на этом зарабатывает деньги с помощью вымогательства. Не чистый на руку сайт.
Ксения Пузакова 10 июня 2019 13:57
Администратор сайта https://napisat-otzyv.ru разводит людей на деньги. Пишет, что написав отзыв можно заработать, а по факту кидалово. Полный бред вообще. И вообще это сайт обманщиков, где большинство отзывов просто заказные и направлены на лоха. Так что, не тратьте даже свое время на этих мошенников.
Алиса Сазонтова 18 июня 2019 16:44
Вот и я стала жертвой мошенников, когда повелась на обьявление, размещенное на сайте napisat-otzyv.ru . В итоге ни денег, ни товара. Никто не выходит на связь. Из этого можно сделать вывод, что здесь все связано одной мошеннической бандой.
Miakaray 20 июня 2019 17:57
У меня с сайтом https://napisat-otzyv.ru траблы уже давно. Мало того, что отзывы на сайте явно не правдивые, так они еще таким образом наоборот продвигают мошенников, давая здесь свою рекламу. И почему только этот сайт никто не контролирует. Там по ходу все схвачено.
Enyelile 26 июня 2019 11:34
Сайт https://napisat-otzyv.ru , где обманывают людей. Все отзывы, написанные здесь тупо под заказ и большинство из них не правдивые. Так увидел негатив про свой интернет магазин и был в полном шоке. На просьбу к администратору удалить этот бред, затребовали с меня 10 косарей. так что ребята еще как здесь промышляют.
Dalallinl 29 июня 2019 11:12
Меня благодаря отзыву на сайте https://napisat-otzyv.ru развели на деньги. Мало того, что интернет магазин, который они здесь разрекламировали оказался липовым, так еще и на все претензии к администрации сайта меня просто послали!!! Я в полном шоке!!! Будьте осторожны!!!!
Малюгина Екатерина 30 июня 2019 13:29
Как по мне, то сайт napisat-otzyv.ru очень негативный сайт. Здесь в основном пиарят фирмы, которые занимаются далеко не чистой деятельностью. Да и в добавок, большинство отзывов заказных или фейковых. Не стоит доверять этому сайту вообще. Не чисты на руку.
Виктор Юрлов 18 июля 2019 13:17
Недавно столкнулся с отзывами на сайте https://napisat-otzyv.ru и просто опешил. Боже, что за бред здесь публикуют . Все отзывы написаны, как будто одним почерком. При чем половина отзывов явно фейковые. Самое ужасное, что на большинство этих отзывов попадаются честные люди. Это все лохотрон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: