» » ИП Сергиенко Михаил Михайлович - Термобеолье

Жалоба / отзыв
ИП Сергиенко Михаил Михайлович
Термобеолье

Я заказала через интернет термобелье женское и, как было сказано в рекламе, немецкое, с скидкой, размер 42-44. Получила мужское прото теплое, а вовсе не тремобелье производства Узбекистан. На мои требования о возврате (не знаю адрес, тому, что на посылке, просто не доверяю) - никакого ответа, а в посылке предупреждение, что возврат возможен в течение только 7 дней, хотя это и не соотвествует существующему закону о правах потребителя. За что я заплатила деньги и как мне их вернуть - не знаю. Почта, адрес которой указан внутри посылки, тоже не отвечает. Судя по жалобам, этот ИП давно обманывает людей. почему его предприятие не закрывает налоговая инспекция? Считаю, что ИП Сергиенко должен полностью вернуть деньги - 2315р.
Автор жалобы: Елка


Обидчик: ИП Сергиенко Михаил Михайлович

Страна: Россия

Категория: Интернет

1 комментарий

Irina_115 10 января 2019 20:26
Я тоже являюсь пострадавшей от действий этого урода, Пишите мне в личку https://vk.com/id183635751 я дам вам информацию как вернуть свои деньги, совершено безвозмездно!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: