» » Компания TOPLAVINA - Мошенники!

Жалоба / отзыв
Компания TOPLAVINA
Мошенники!

Недобросовестная компания! Предлагают услуги по низким ценам и не выполняют обязательства!

Заказал разработку рекламной кампании Директ и Гугл Эдвордс. Сказали, что за неделю все сделают. Перевел аванс за месяц работы.
В итоге начали работать над моим проектом только через 3 недели (после неоднократного напоминания с моей стороны). Вскоре якобы заболел менеджер, спустя только неделю поставили мне нового менеджера. Через еще неделю он только вьехал в мою задачу. Через еще неделю я получил первые результаты работы (спустя 2 месяца вместо обещенной одной недели! ). Сказать честно, это была полная ЛАЖА! Работа сделана по шаблону, куча лишних запросов, несвязанные по смыслу предложения, АБСОЛЮТНОЕ несоблюдение пожеланий заказазчика.

Пытались после моих комментариев что-то переделать, но опять все затянулось надолго и я решил забить на эту компанию, как она забила на меня после получения денег(

При всем при этом перед получением заказа общение складывалось Хорошо, приветливо. После оплаты денег, представители компании не позвонили сами ни разу практически, а дозвониться до них было почти невозможно (то менеджера нет, то дела, то перезвоним завтра и т.д.!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Мошенники!
Менеджер Попов Сергей хороший продажник и вешает лапшу на уши! Как только он получит с вас деньги, он передаст вас другому "специалисту", задачей которого будет медленно свести работу на нет!

ПС. Сергей на встрече сам сказал (видимо ляпнул), что 90% заказчиков расстаются с ними после первого месяца работы!
Автор жалобы: shane393


Обидчик: Компания TOPLAVINA

Страна: Россия

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: