» » DagrSol Searching Engine INC - Мыльный пузырь DagrSol Searching Engine INC

Жалоба / отзыв
DagrSol Searching Engine INC
Мыльный пузырь DagrSol Searching Engine INC

Несколько месяцев я проработал в финансовой пирамиде DagrSol, которая как будто бы разработала – поисковую систему нового поколения чушь полнейшая!!! Пока я работал на Гурина Артема, который обещал мне золотые горы. Понял что это клон российской пирамиды МММ. Люди вкладывают свое бабло и ждут халявные деньги от каких то там акций. На самом деле вкладчиков тупо кидали!!! Люди очнитесь бесплатный сыр только в мышеловке!!! Компания DagrSol Searching Engine INC как бы зарегистрирована в штате Невада. Но это просто для галочки, всего лишь справочник организаций штата Невада!!! На сайте директором компании DagrSol прописан Геннадий Головкин, интересно он сам то об этом знает?
Жалоба-отзыв: DagrSol Searching Engine INC - Мыльный пузырь DagrSol Searching Engine INC.  Фото №1  Жалоба-отзыв: DagrSol Searching Engine INC - Мыльный пузырь DagrSol Searching Engine INC.  Фото №2 
Автор жалобы: бывший сотрудник


Обидчик: DagrSol Searching Engine INC

Страна: Россия

Категория: Интернет / Интернет мошенники

2 комментария

Данияр Жоробеков 20 сентября 2018 14:00
Вложился в акции DagrSol еще полтора года назад идо сих пор ни разу не пожалел. Поэтому не совсем понимаю тех людей которые пишут негатив. Вы действительно делаете все так как надо? Ведь проводятся различные обучающие курсы, семинары, вебинары, где все понятно и доходчиво объясняется. У меня на первых порах дела тоже шли не так быстро как ожидал, но это ведь не значит, что став партнером на тебя сразу упадет миллион. Я тоже довольно долго работал, в том числе и над реферальной программой, повышая свой партнерский уровень, и хоть и не сразу, но мой доход начал постепенно увеличиваться. Что касается акций, то они тоже существенно подросли в цене, но сбывать их я не собираюсь, поскольку помимо денежной ценности они дают и ряд других преимуществ.
Asol 8 ноября 2018 16:37
Стать акционером Дагрсола меня пригласила моя подруга, которая уже на тот момент являлась партнером компании. Сейчас я тоже уже почти полтора года как партнер компании. За это время мои акции выросли и сейчас их цена составляет $35 акцию. Благодаря компании я получаю стабильный и хороший доход, поэтому сотрудничеством я более чем довольна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: