Доскажалоб.рф » Бизнес и финансы » Мошенник ИП Бакешов Руслан Геннадьевич

Жалоба / отзыв
TABAKERKA763
Мошенник ИП Бакешов Руслан Геннадьевич

Дважды судимый за покушение на убийство и за подделку доверенностей для запроса информации с чужих телефонов, Бакешов Руслан Геннадьевич 07.04.1987 г.р, специализируется теперь на мошенничестве.

Предлагает закупиться у него товаром на несколько сотен тысяч рублей, выдавая себя за поставщика товара табачных изделий. Адрес его конторы не известен. Она не существует в природе. Телеграмм каналы закрываются каждый месяц, как только появляются новые обманутые покупатели.

Просит вас купить у него товар по предоплате и без предоставления им каких либо документов. Обещает поставить документы вместе с товаром. Отдаете деньги. Ни товара, ни денег никогда от него не увидите. И документов тоже. Лжет что работает в эдо. Но тогда вы должны ставить на документах свою эцп. Так как у вас нет эцп, как ее не было у меня, на момент передачи ему 300 тысяч рублей, работать со мной он в принципе не мог в ЭДО. Поэтому это миф и патологическое вранье его о предоставлении и оформлении документов в ЭДО. Ложь для неосведомленных и не разбирающихся в документах людей. Попытка пустить пыль в глаза. Весь его бизнес построен на разводе на кредиты на его низкопробный товар по демпинговым ценам и на патологическом вранье.

Все его достижения на момент его 35 возраста- судимость за убийство, судимость за подделку документов, а именно доверенностей, мошенничество в крупном размере, когда вы делаете предоплату и он не возвращает вам ни деньги ни поставляет товар, мошенничество в мелком размере практиковал ранее на авито продавая подделки айфонов и кросовок в 2018 году, плюс глубокий должник по кредитам, по искам частных лиц на него, по штрафам налоговой, как видно из сайта ФССП. Это все чего он смог достичь на момент своего 35 летнего возраста. Имущества за ним никакого не числится, кроме квартиры матери пенсионерки.

Весь его бизнес- развод на кредиты под закупку у него товара. Но вы никогда его получите от него, так как все что он может вам предоставить подделки электронных сигарет по демпинговым ценам. И то только что бы вас завлечь ложной прибылью в 100 и более процентов. Но когда отдаете крупную сумму он просто исчезнет вместе с вашими деньгами. Не сразу. Будет два или три месяца ссылаться на занятость или на то что уехал в отпуск, или приглашать приехать за товаром по несуществующим адресам, или заставлять вас ждать ночами когда привезет его вам сам, но так никогда его не и привезет, предлагать позвонить его напарнику на склад, но напарник тоже уезжает все время, меняет все время адреса его якобы существующего склада, названия своей конторы меняет каждый месяц как и телеграмм каналы где идет реклама его якобы существующего склада. Только месяца через два вы начинаете понимать, что серьезно попали на деньги. Так как все будет звучать очень убедительно и достоверно. Будет даже приглашать сходить с ним в ресторан, приглашает вас к себе домой выпить; или покурить кальян у него, набивается в друзья. Когда вытянет из вас все что вы можете ему дать под закупку товара ставит вас в черный список и исчезает вместе с вашими деньгами. Вся суть его бизнеса.

Дата публикации:

Обидчик: TABAKERKA763

Страна: Россия   Область: Самарская область

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс