Жалоба / отзыв
Telegram
Telegram-хакеры

На просторах Telegram каналов присутствуют так называемые хакеры-доброделы. Типа без проблем взломаем страничку в vk, инстаграм, одноклассниках, любую почту, мессенджеры, пробив номеров и адресов по ФИО и дате рождения, места работы по ПФР, плюс обучение хакерскому искусству за отдельную плату и т.п... Это мошенники из Украины, ил с/на Украины, не знаю как правильно.) На хлебушек себе зарабатывают, жрать то там нечего уже.
Так вот эти люди кидалы полные, деньги берут и сливаются, причём деньги выпрашивают на всякую чушь у незнающих людей. Например говорят что приступили к работе после перевода 2-2, 5 тыс. рублей. Потом пишут что на аккаунте стоит 2FA защита+секретный код защиты и надо бы добавить +2500-3000 р. за платные прокси которые нужны для обхода данной защиты.) Ок... Заплатил Чел. Ему скидывают ссылку и что надо зайти в какое то приложение, консоль и вставить туда эту ссылку. Выясняем что за приложуха такая? Оказывается, у них нужно ещё купить специальный софт куда надо вставлять эту ссылку.)) Чел покупает и на этом всё... ни денег, ни софта естественно, ни продолжения диалога, вы просто в блоке.))
Любопытно что ведётся параллельный диалог с этими же укропами по поводу того как всё это работает.) Тут уже никакого софта не надо, всё делается по токену (это та ссылка, смотрим выше по тексту), этот токен-ссылку оказывается надо вставлять в apidog.))
Поясню, раньше apidog так работал, это сервис по анонимному входу в vk, но с января 2019 кажется, вход по токену невозможен, халява закончилась.
Чел сообщает им об этой пренеприятной новости 1, 5 годичной давности... И что бы вы думали? Правильно, поняв что их раскрыли наши хохлы сливаются блокируя вас в чате.))
Вот эти гаврики кстати:
@Genius_gidra_vzlom (тел.:+79619177462)
@sherlock_probiv
@alek_sph
@aleksandr_sph
Дата публикации:

Обидчик: Telegram

Страна: Россия

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.