• Доскажалоб.рф
  • »
  • Безопасность
  • »
  • На действия военной авиации в г. Севастополе - Опасные маневры военных самолётов над жилыми домами в Севастополе

Жалоба / отзыв
На действия военной авиации в г. Севастополе
Опасные маневры военных самолётов над жилыми домами в Севастополе

25.08.2020 в районе 17.15 вечера в г. Севастополе над жилыми домами в районе хутор Отрадный (Молочная балка) двумя военными самолетами выполнялись опасные маневры, на очень низком расстоянии от жилых построек в течении нескольких минут они летали по кругу, пикировали, а в саду от их полёта расскачивало деревья, рёв моторов оглушал, что с трудом слышала саму себя. Такие учения напугали до ужаса, от неожиданности и непонимания что происходить в течении часа дрожали руки, ухудшилось самочувствие. Считаю недопустимым подобные учения в плотной жилой застройке, где проживают люди с детьми и пожилыми родителями. Такие действия наводят ужас на взрослых не говоря о детях. Жители района опасаются за свою жизнь и здоровье, а так же за сохранность своего имущества. Т.к. ни для кого не секрет что самолёты неоднократно падали и такое возможно и в нашем городе. Требую прекратить пикеты над жилыми домами.
Автор жалобы: makosh13


Обидчик: На действия военной авиации в г. Севастополе

Страна: Россия

Категория: Безопасность

2 комментария

JIeM 25 августа 2020 21:47
Присоединяюсь!
Это недопустимо
На Остряках тоже летали и не 2 минуты а около 15 минут, дети кричали, на людей наводило страх. Над жилой зоной нельзя вообще летать - это недопустимо. Город Севастополь - это город для людей, а не жилой полигон.
За историю нашей авиации были случаи когда птицы попадали в самолёт и били стекло самолёта или попадали в двигатель, после чего самолёт разбивался. Над городом всегда летают птицы.о таком риске летчики хорошо осведомлены. Не исключает факт сбоя работы самолета - это не редкость. Они летают над жилыми домами - мы собираем домом подписи! Будем находить единомышленников и готовить почву подать иск. Молчать никто не будет больше.
Inna H. 26 августа 2020 16:41
Поддерживаю!Авиашоу многие из нас любят и смотрят с удовольствием,но смотреть из окна,как на небольшом расстоянии от тебя,в течении получаса два самолета под зубодробительные звуки,от которых уши закладывало, полчаса выписывают фигуры у тебя над головой,настолько низко,что если бы не были в постоянном движении можно было бы и номер рассмотреть.Считаю,что это преступная безответственность командования.Конечно я верю что летчики все спецы,( но даже у самого здорового человека,прошедшего все комиссии может случится внезапный инфаркт или инсульт),да и машина может отказать в самый неожиданный момент.Учитывая предельно низкую высоту,увести аппарат было бы просто невозможно.Я не знаю,почему стало возможным последнее время все чаще проводить полеты-учения над жилыми кварталами.Кто дает одобрение на это безумное по своей недальновидности и глупости мероприятие и какую ответственность понесет этот человек,если не дай Бог произойдет непоправимое?А самолеты нашей авиации,к сожалению падают и очень даже часто.Вчера людям не праздник подарили,а испорченные нервы и испуг у маленьких детей.У соседки преклонных лет случился приступ,она элементарно испугалась,к счастью обошлось,но этого не должно было вообще быть. Если у нас будут собирать подписи,то подпишусь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.