» » » Маршрутка №264 - Хамское поведение

Жалоба / отзыв
Маршрутка №264
Хамское поведение

Утром 26.09.14 я остановила маршрутку на остановке, зашла в нее одна, встала перед выходом на ступеньке..оплатила проезд. Через 2 остановки была станция метро,и так как я была первой у двери я вышла из автобуса, чтобы выпустить людей. После этого я снова зашла в маршрутку. Спустя пару минут водитель начал говорить, что какая то девушка не оплатила проезд и что дальше автобус не тронется, пока девушка не оплатит. Оказывается это он говорил про меня. Я ему объяснила ситуацию, о том что я выпустила людей и зашла. На что он начал громко возмущаться..что он не слепой и все видел (видел что я не платила). Нет, я могла заплатить еще раз за проезд..но я не обязана платить дважды!!! Спасибо пассажирам, которые видели, когда я зашла, и что я оплачивала. В итоге людям он не поверил..еще долго ехал возмущался! Вообщем настроение испорчено с самого утра. Таким хамам и не наблюдательным водителям не место на такой работе.
Также неоднократно данная маршрутка не останавливается на ост.Крыленко и ост.Шотмана! Проезжает мимо по второй полосе. Хотя на этих остановках постоянно ждут люди именно ее. Примите это к сведению! Так как на работу опаздывать приходится!

Автор жалобы: Татьяна Яковлева


Обидчик: Маршрутка №264

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург

Категория: Авто и транспорт / Маршрутки

1 комментарий

Sasha_22 23 августа 2019 08:26
Сегодня утром 23.08.2019 года ехал в маршрутке К264 водитель хамил пассажирам и играл с другими маршрутками в шашечки, будьте любезны разобраться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: