» » 11 автобусный парк и водители парка, также администрация Марушкино и Толстопальцево - Администрация 11 автобусного парка не контролирует работу водителей, которые не считаются с расписанием

Жалоба / отзыв
11 автобусный парк и водители парка, также администрация Марушкино и Толстопальцево
Администрация 11 автобусного парка не контролирует работу водителей, которые не считаются с расписанием

Совершенная безответственность администрации 11-го автобусного парка и администраций Марушкино, Кокошкино и Толстопальцево (Новая и Старая Москва), которые не обращают внимание на жалобы и нужды населения.
Как можно было прикрепить жителей Кокошкино, Марушкино, Толстопальцево (деревню, поселок и 5 СНТ) к поликлиникам (3 штуки) в граде Московский и пос. оспентген, и пустить туда только один автобус №878? Который по расписанию ходит 2 раза в час. А на самом деле 1 раз в час или 1, 5 часа. В этой поликлиниках пгт Московский самые важные для нас специалисты, а также анализы, процедуры. (Их нет ни в амбулатории Марушкино, ни в поликлиниках Кокошкино. Про рентген и говорить не приходится - туда надо ехать на другом автобусе. С пересадкой в граде Московский. Дорога занимает 3 часа. Это для больных людей - смертный приговор.
Если вы "оптимизируете" поликлиническое обслуживание, будьте любезны наладить между "объединенными поликлиниками" нормальное транспортное сообщение!
Автор жалобы: Татьяна Михайловна


Обидчик: 11 автобусный парк и водители парка, также администрация Марушкино и Толстопальцево

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: