Жалоба / отзыв
ООО РУСИНТОРГ
Уже не ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ - контора: хамство и жлобство сейчас рулит, если не сказать большее

Позвонили сегодня из "ДЕЛОВЫХ" ЛИНИЙ и деловым голосом сообщили, что нам поступил груз 16-01211301639, что они получили нашу оплату за доставку, но груз нам не отдадут до тех пор, пока отправитель не погасит некую задолженность перед перевозчиком, т.е. "ДЕЛОВЫМИ" ЛИНИЯМИ. При этом предупредили, что пока груз будет у нах на складе будет капать плата за хранение, которое ляжет на наши плечи. На мой вопрос на каком основании нашу фирму втягивают по принципу "будешь третьим" ответили, что в соответствии "с законодательством" (о, как) принятый к доставке груз является собственностью перевозчика..........
Самое интересное в том, что претензий к нашему отправителю, как выяснилось, по задолженности "ДЕЛОВЫЕ" ЛИНИИ ранее не предъявляли и со слов нашего отправителя задолженности не существует! Наш отправитель по этому поводу обратился к ним с письменным запросом.
Письменного отказа в выдаче груза "ДЕЛОВЫЕ"ЛИНИИ не выдают! Просто, сказали, не отдадим груз и всё тут:) - мошенники! Мало того, общение в Смоленске было на повышенных тонах и на требование дать телефон вышестоящего руководства - отказ.
Ко всему этому хочется добавить грязную упаковку, иногда разорванную.
Ничего подобного еще 3-4 года назад не было.
Когда-то "ДЕЛОВЫЕ"ЛИНИИ были действительно ДЕЛОВЫМИ! Жаль, что время калечит........

PS Перед тем, как доверить свой груз перевозчику, рекомендую проверить баланс расчётов с "ДЕЛОВЫМИ"ЛИНИЯМИ, что бы не попасть в такую же ситуацию. Как в нашей ситуации, каждый день задержки груза "ДЕЛОВЫМИ" для нас особенно дорог.
Автор жалобы: Andrej_16


Обидчик: ООО РУСИНТОРГ

Страна: Россия   Область: Смоленская область   Город: Смоленск
Телефон: 74812294105123

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.