» » Домоуправление №22, директор Панюшкин - Бросил людей зимой на произвол. Расторг договор на обслуживание в одностороннем порядке

Жалоба / отзыв
Домоуправление №22, директор Панюшкин
Бросил людей зимой на произвол. Расторг договор на обслуживание в одностороннем порядке

Дом в г.Саранске по ул.Демократическая.11 не простой. В этом доме в самом центре Саранска с 01.01.2018 года Домоуправление №22 в одностороннем порядке расторгло договор на обслуживание дома. Мотив - жители дома много обращаются в суд для отстаивания своих законных прав. Дом остался без обслуживания в непростое время. Двор от снега не чиститься, подъезды не убираются, мусор не вывозиться. Отопление в квартирах жильцов +16 градусов по Цельсии. Куда либо позвонить и решить вопрос с отоплением просто невозможно. На городской горячей телефонной линии говорят:"...ваша жалоба принята. Ждите. А сколько ждать? На рассмотрение жалобы главой города 30 дней..." И это ни летом, зимой. Как людям, в 21 веке когда используем атомную энергию, летаем в космос, выпускаем высокоточное оружие ждать 30 дней когда разберутся с отоплением? Подскажите как выжить зимой с холодными батареями, одевая для согрева пуховики и как добиться правоты, и наказания виновных в создавшейся ситуации?
Автор жалобы: Maksim_14


Обидчик: Домоуправление №22, директор Панюшкин

Страна: Россия

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: