» » Шуер Алексей Леонидович - Мошенничество и обман

Жалоба / отзыв
Шуер Алексей Леонидович
Мошенничество и обман

Внимание, мошенническая схема!!! Город Сочи!
В нашем городе есть человек, который совершает противоправные действия с объектами недвижимости! Он придумал мошеннические схемы и отрабатывает их на нас с вами, на простых гражданах!!! ШУЕР Алексей Леонидович!!! Если вы услышите эту фамилию- бегите куда подальше!!! Он занимается перепродажами одних и тех же квартир в своих домах! Его основная схема - это выкуп недостроенного дома. Затем он достраивает дом, разделяет по помещениям и сдаёт, а в процессе занимается продажей квартир в доме по предварительным договорам, которые не регистрируются в рег палате!!! Но раздел и сдача дома-это только на словах!!! В действительности же, люди с его первых домов уже годами( кто то 3 года, кто то 2! ) ждут получения документов на "свою" недвижимость! Существуют огромные проблемы с коммуникациями и тд!!
Также, он до последнего момента не выплачивает продавцам домов всей суммы! Итак на нем долг за первый дом 6.5 млн, и он обещает все выплатить вот уже 3-4 года!! Бывший собственник уже 3 раза подавал в суд! В результате, арестованы квартиры и людей выселяют из жилья! (право собственности они подтвердить не могут, т.к.у них нет документов)!!
В доме на Макаренко 8Б, его долг бывшим собственникам составляет около 5 миллионов( из 10.5млн).Бывшие собственники подали в суд на расторжение договора купли продажи!!! А тем временем, Шуер распродал все квартиры в этом доме и получил прибыль общей суммой не менее 17 млн!! Плюс, как минимум, 2 квартиры из этого дома были проданы дважды!!! ( а это +3 млн)
Всего, из тех людей, которых мне удалось найти, перепродажи одной квартиры двоим людям он проворачивал как минимум 4 раза!!!! Деньги пострадавшим от его мошеннической схемы он не возвращает, люди пишут в полицию, в прокуратуру, обращаются в суд!!! В данный момент полиция разводит руками!!! Но мы будем обращаться в вышестоящие органы, мы заставим защищать наши права от мошенников!! Не дайте себя обмануть!!!
Также! Все мои слова можно и нужно проверять! Первые 3 дома его находятся на Соболевке, рядом с адресом ул. Лизы Чайкиной 10а. Этим домам, по прошествию лет, так и не присвоен адрес! Следующий дом расположен по адресу Макаренко 8б, кВ.1( красный кирпичный дом). Сейчас он занимается продажей квартир в доме на Мамайке по ул. Ландышевая.
Все пострадавшие от рук Шуера просьба обращаться в правоохранительные органы незамедлительно!!!
Автор жалобы: Ersaffi


Обидчик: Шуер Алексей Леонидович

Страна: Россия   Область: Краснодарский край   Город: Сочи
Телефон: 89183038725

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: