Жалоба / отзыв
ООО Основа
Мошенники в Кингисеппе

21 июня 2015 заключил договор на установку окон в сельском доме, с фирмой ООО "Основа" ИНН 47070036866 зарегистрированной в г.Кингисепп (офис на рынке "рядом с Диван Диванычем"). Ген директор Романов Николай Александрович, менеджер Мусаев Игорь Станиславович (отчество со слов девочки в офисе)
На вывеске представляются как «официальный дилер компании Veka»
Заплатил предоплату 28800 р.
Сначала кормили обещаниями и переносили сроки, затем обещали вернуть деньги, сейчас не отвечают на телефонные звонки и отключили телефон. 31/07/15 написал им заявление на возврат денег. На сегодня ни окон ни денег. 15 августа был в Кингисеппе офис закрыт.
Одна дорога в суд
Мусаев Игорь по телефону врет профессионально! Будьте осторожны.
Жалоба-отзыв: ООО Основа - Мошенники в Кингисеппе.  Фото №1 
Автор жалобы: Дмитрий Кедо


Обидчик: ООО Основа

Страна: Россия   Область: Ленинградская область   Город: Кингисепп   Индекс: 188480
Адрес: Ленинградская обл. г. Кингисепп, ул 1-ая Линия, д 2б
Телефон: 93122020199117896860

Категория: Магазины и торговля

3 комментария

ООО ОСНОВА 6 октября 2015 23:58
Уважаемый Дмитрий Кедо! В лице генерального директора ООО "Основа" Мусаев И.С. отвечаю вам на вашу жалобу.Так как я больше не работаю с компанией Окна Века и не могу осуществить ваш заказ ,я неоднократно по телефону просил вас дать номер карты,на которую я мог бы отправить вам денежные средства взятые мною за заказ, вы мне номер карты так и не дали.Готов вернуть вам денежные средства.Звоните,на звонки я всегда отвечаю.
Дмитрий Кедо 6 ноября 2015 17:31
"Неоднократно"!? вы что то путаете г. Мусаев И.С.
"Неоднократно" - это я предлагал Вам вернуть мне деньги (наличными) приезжал, писал, звонил по отключенным телефонам... готов был подъехать в удобное для Вас время (хотя Ваше желание "вернуть взятые денежные средства" можно было легко реализовать проехав десяток километров - если уж Вы настолько совестливые - "что взял то и верни"), но неужели после двух месяцев вранья я поверю "в перевод на карту"?
Телефоны мои Вам известны, только звонков на них от Вас ни разу не поступало (распечатки Мегафона тому подтверждение) , а мои звонки и Ваши многовариантные версии отказов все записаны и переданы в Суд (жаль только суды у нас работают крайне медленно, но ничего я подожду...).
А номер карты 4578 5900 0118 7065 Вам пригодится когда придут приставы, и для государственных выплат денежки копите...

p.s. Поздравляю с должностью "генерального директора"
Дмитрий Кедо 11 июля 2017 13:46
Прошло два года

Мусаев Игорь Станиславович, 09.08.1983 рождения, прибывший к нам из Туркменистана г. Ашхабад, может представляться генеральным директором ООО «Основа», регистрация в г. Кингисепп.
Мусаев И.С. - мелкий жулик, промышляющий тем, что берет деньги, обещая выполнить работу, и не выполнив обещанного, взятые деньги не возвращает.
В моем, случае взяв в июне 2015 г. предоплату за установку пластиковых окон, не выполнил работу (2 месяца придумывая всякие отговорки) и по настоящее время деньги не вернул (ни «по хорошему», ни «по решению суда», ни «через судебных приставов г. Кингисеппа»).
Судя по той оперативности и постоянству (см. сайт http://r47.fssprus.ru) с которой судебные приставы Кингисеппа закрывают по ст.46 ч.1 п.3 исполнительные производства в отношении Мусаева И.С. и ООО «Основа», вернуть «по закону», присвоенное им, не представляется возможным…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.