Жалоба / отзыв
Лайтис-Хайнц Крауниц
Альфонс и брачный аферист

Хочу предостеречь женщин и девушек от бытового альфонса и психопата с нацистскими наклонностями Хайнца-Лайтиса Краунитцса. Он же Хайнц-Лайтис Крауниц, Лайтис Крауниц, Laitis Kraunitz, Лайтис-Хайнц Крауниц - вариантов масса. Всем моим словам есть документальное подтверждение. Возможно, хотя бы кого-то эта информация убережёт.
Он не тот, за кого себя выдает. Рассказываю здесь лично о своем печальном опыте, но есть и другие пострадавшие.
Выдает себя за иностранца, графа фон Крауница, истинного арийца, немца прибалтийского происхождения родом из Риги, 1983 года рождения. Хотя родился в Ногинске Московской области, в 1978 году. Он действительно полиглот (знает в определенной степени латышский, польский, немецкий языки, может говорить с разными акцентами, хотя его родственники - русскоязычные россияне), начитан, но подкован не во всех сферах. Раньше часто ездил в Латвию, где, вероятно, и набрался нацистских идей и проникся нацистским мировоззрением. Возможно, из-за этого внёс коррективы в свои ФИО. Однако второго гражданства, о котором он говорит, у него нет. В Германии никогда не жил. И тем более не служил. Ненавидит русскоязычных (есть случайный видеоролик, в котором он сорвался и показал свое истинное лицо отношения к русским во время записи одного из многих дублей обычной видеовизитки). Хвастается несколькими видами образования. Представляется художником, сомелье, этнологом, профактером, одновременно католиком и лютеранином.
Хронический алкоголик. Иногда бывают периоды ремиссии. Разговоров о кодировании старается избегать. В состоянии алкогольного опьянения особенно подвержен вспышкам агрессии (бьёт без свидетелей и всегда кулаком в область головы или лица преимущественно в интервале с 2 ночи до 7 утра). После чего, несмотря на степень нанесенных повреждений, предлагает успокоиться и лечь спать, не понимает, почему пострадавшая плачет, вызывает скорую или полицию; спустя время, переспрашивает, как всё произошло и действительно ли он сделал это намеренно, либо рассказывает (полиции) свою версию произошедшего. (Есть аудиозапись разговора, справки из травмпункта и освидетельствование офтальмологом, объяснительная в полиции с упоминанием нападавшего по первому серьезному случаю; заявление в полиции по второй травме (контузия глаза), дело по которому прекращено по моей глупости и сердобольности; заявление по третьему случаю, по которому я прошла судмедэкспертизу.)
Стремится жить у своей жертвы, может представлять ее другим своим спонсорам сестрой, может попросить ему подыграть, так как другие спонсоры якобы его сестры/тети. Квартире жертвы наносит материальный ущерб, за собой практически никогда не убирает, может ходить по дому в уличных ботинках, имеет привычку справлять малую нужду в раковину или ванну, при этом страдает необходимостью бесконечно мыть руки, даже прикоснувшись к любому предмету в доме. Для снижения количества мытья рук закрывает межкомнатные двери ногами, ходит в уличной шерстяной перчатке, при этом от использования одноразовых резиновых перчаток отказывается. Также ссылается на отслойку сетчатки, при которой не носят очки, но нужны большие деньги на операцию. Однако при этом находит разные предлоги, чтобы отложить посещение офтальмолога по полису (сначала утверждает, что полиса ОМС никогда не имел, но после его оформления находит другие причины), а операциям по квоте он не доверяет.
Утверждает, что чужих детей не бывает, но по факту относится к ним с невероятной брезгливостью, для завоевания авторитета настраивает детей друг против друга и против матери. Беззастенчиво и часто без спроса пользуется продуктами (может пересолить или переперчить общую еду так, что никто, кроме него, не сможет её есть) и бытовой химией жертвы, практически ничего не принося в дом либо изредка и всё самое очень дешёвое. Ведь у него именно сейчас такая тяжёлая ситуация, а раньше он всех своих женщин содержал, но расставался всегда по вине вмешательства третьих лиц (родственников, иногда друзей женщин). Может просить немного денег на проезд и на мобильную связь. Может просить на проезд, а потратить на пиво. Деньги практически никогда не возвращает, особо ценным жертвам возвращает частично.
В доме жертвы устанавливает свои порядки, ущемляющие права жертвы и ее детей. Умеет красиво говорить, но также склонен к оскорблениям и психологическому насилию (есть аудиозаписи для примера, переписка), способен довести до истерики, а потом будет успокаивать, склонен навешивать психиатрические диагнозы. Отличается подозрительностью и склонен во всем обвинять жертву. Огласки боится. Боится соседей, подходить к незнакомым номерам телефона, включать звук на телефоне, лишний раз дать номер телефона любым официальным лицам, боится прослушки, мести со стороны бывших мужей (против, чтобы бывший муж заходил в квартиру ради общения с детьми), опасается полиции. Звук чужого телефона его раздражает, как и многие другие вещи. Из боязни потерять пока ещё нужную ему жертву может максимально сдерживаться.
Для того, чтобы сильнее привязать жертву, нередко настаивает на изменении жертвой имени и/или фамилии (есть переписка и свидетельство о перемене имени - в моем случае, фамилии), не думая о последствиях и проблемах для женщины, но обещая жениться. Конечно, жениться он не собирается, но, в моем случае, дошло дело до ЗАГСа, в который он водил меня четыре раза и в итоге при подаче заявления выбрал дату подальше, но, ввиду обстоятельств, не настолько отдаленную, насколько ему бы хотелось (есть уведомление из ЗАГСа). За месяц до назначенной даты у него якобы забрали паспорт на охране делового центра для оформления пропуска и, забыв об этом, он никак не мог его забрать, а за несколько дней до даты узнал, что паспорт якобы забрал его коллега (без какой-либо доверенности). При этом примерно за неделю до даты завел речь о возможности взять кредит в размере 150 тысяч на небольшой банкет, который ему, конечно, к сожалению, не дадут, так как официально он нигде не работает. Нужно ли говорить о том, что за три дня до даты он нашел причину для расставания, о чём сообщил мне вообще через третье лицо?
Зарабатывает он крайне мало и не стабильно, в основном редкими съемками в массовке и, если повезёт, в эпизодах (я никак не могла подумать, что альфонсом и психопатом окажется человек из своей же среды, но он имеет особенность запугивать своих жертв, в том числе какими-то латышами-нацистами). Может обещать помочь с небольшими ролями в кино, а также с постановкой в проф.базу. Постоянно якобы ищет стабильную работу. Никаких квартир ему не принадлежит. Убитую им же квартиру его родственников, в которой он находится между своими романами, оплачивает не он.
Предпочел бы, чтобы жертва была не сильно старше его, без родственников и детей, но обязательно самодостаточная и эмоционально управляемая, верящая в любовь. Однако по факту не гнушается ни чем.
Рассказывает грустные истории о том, что его первая жена с ним развелась и с дочкой уехала в Канаду (жена и дочь действительно были, но он никогда им не помогал, он - вообще страшный сон в их жизни), вторая жена умерла (версии постоянно меняются, возможно, скоро получится выйти и на неё, скорее всего, женой она не была).
Я не хочу жаловаться. Да, адски больно, да, больше года жизни потеряно на такого индивида; не знаю, как теперь доверять мужчинам, хотя уверена, что это лично мне просто не повезло. Но предупредить обязана. Тем более, что я не первая в его списке. И сама в самом начале пыталась найти о нем информацию.
Администрацию сайта при необходимости предоставления доказательной базы прошу обращаться ко мне. И не дай ему Бог, если с нами после размещения правды что-то случится.
Жалоба-отзыв: Лайтис-Хайнц Крауниц - Альфонс и брачный аферист.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Лайтис-Хайнц Крауниц - Альфонс и брачный аферист.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Лайтис-Хайнц Крауниц - Альфонс и брачный аферист.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Лайтис-Хайнц Крауниц - Альфонс и брачный аферист.  Фото №4 
Автор жалобы: GreenWitch


Обидчик: Лайтис-Хайнц Крауниц

Страна: Россия

Категория: Люди / Альфонсы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.