Жалоба / отзыв
Ананикян Андраник Вараздатович
Осторожно альфонс!

Внимание всем девушкам!!!

Ананикян Андраник Вараздатович 38 лет. Знакомится в соцсетях (одноклассники, фотострана и др.) Ищет девушек и женщин с квартирой (даже если она у вас съемная) в Самаре и Тольятти, чтобы не платить за жилье. Представляется необычайно щедрым, особенно на виртуальные цветы в Одноклассниках. Ездит на хорошей машине (Toyota Camry), взятой в кредит, может быть очень навязчивым и не давать вам проходу, будет встречать с работы и провожать лишь бы жертва не соскочила с
крючка. Начинает строить отношения, клянется в любви, просит выйти за него замуж и родить ему детей. Вводит в заблуждение, втирается в доверие и начинает жить за ваш счет. Говорит, что работает в строительной фирме, на самом деле живет в Красном Яру в хибаре на пенсию родителей. Живет по указке своей мамы, которая сама дает ему денег, чтобы первое время пустить пыль в глаза новой девушке. Заканчивается все тем, что он бросает женщину в положении, выжав из нее все последние деньги. С мамой они уже выжили жену и трехлетнего сына. Гнобили, издевались над ней три года и в результате вышвырнули с позором из дома. Сейчас жена с ребенком живет на родине у родителей, а Андрей (так он всем представляется) с мамой строят планы как отнять у этой несчастной женщины самое дорогое, что у нее есть, родного сына.
Будьте осторожны!!! Запомните это лицо и передайте всем!!! Пусть все знают, как этот человек позорит не только свою армянскую нацию, но и весь мужской род!!!
Жалоба-отзыв: Ананикян Андраник Вараздатович - Осторожно альфонс!.  Фото №1 
Автор жалобы: natavishna


Обидчик: Ананикян Андраник Вараздатович

Страна: Россия   Область: Самарская область   Город: Красный Яр
Сайт: https://ok.ru/profile/519663091654

Категория: Люди

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.