Жалоба / отзыв
Куманец
Кинули на /п

Добрый вечер! Хочу поделиться печальной историей.
В конце января 2017г. искал работу поваром в Серпухове. пришел на собеседование в ресторан "КУМАНЕЦ", расположенный на площади Ленина, д.4. Собеседование проводила хозяйка ресторана Базеева Г.В., после чего я был принят в штат сотрудников к еще двум поворам - к Александру и Виталику.
Отработал я по факту 16 дней, а заплатили за 9.
На мой вопрос, по какой причине не выплатили полностью ЗП, сын хозяйки ресторана Базеев Иван Александрович ответил, что 3, 5 дня была стажировка за БЕСПЛАТНО (хотя в начале обговаривали этот момент, пол дня стажировка, а остальные дни по ставке 1500р. день).
А за остальные дни с его слов, моя заработная плата ушла на погашение какой-то якобы недостачи товара. Причем никакие подтверждающие факты, что именно я виноват в этой недостаче мне не предоставили и документы об моей материальной ответственности подписывать мне не давали!
Данную ситуацию, которая произошла со мной решил довести до сведения. Любой может оказаться в подобной ситуации. Не устраивайтесь в сомнительные заведения "типа" ресторана "Куманец". З/п не выплачивается полностью, персонал работает без медицинских и трудовых книжек, вообще без каких-либо документов.
Жалоба-отзыв: Куманец - Кинули на /п.  Фото №1 
Дата публикации:

Обидчик: Куманец

Страна: Россия

Категория: Кафе, бары, рестораны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс