Жалоба / отзыв
МУ МВД России "Красноярское" отдел полиции № 2
На бездействие сотрудников

Начальнику ГУ МВД России по Красноярскому краю
генерал-лейтенанту полиции
А.Г.Речинскому

От Соколовой Л.В.,
проживающей по адресу г. Красноярск
ул. Юшкова д. 28В кв.44
Телефон 89282748524
Почта Маil/ru
sokolovalv@mail.ru


Жалоба
на бездействие сотрудников отдела полиции №2 ЭМУ МВД России «Красноярское»

Мною, Соколовой Людмилой Викторовной, 01.08.2020г. было подано заявление начальнику отдела полиции №2 ЭМУ МВД России «Красноярское» полковнику полиции С.В. Потребину о привлечении к установленной Законом ответственности неизвестного мне лица, которое повредило откатные ворота на въезде и выезде со двора дома по ул. Юшкова д.28В, чем принесло значительный ущерб общедомовому имуществу. До настоящего времени я не знаю о решениях, принятых по факту указанного в заявлении.
Я считаю, что действия сотрудников вышеуказанного отделения полиции в отношении меня были неправомерны и нарушают мои права, а именно участковый и начальник отдела полиции №2 не предприняли никаких действий. Данное бездействие сотрудников полиции противоречит ст.2 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 06.02.2020) "О полиции".
Несмотря на то, что в заявлении было указано, что в нашем дворе ведется видеофиксация, участковый не предпринял ни каких мер о своевременном запросе видео с камер наблюдения.
По истечению трех недель после заявления, я лично обращалась к начальнику отдела УУП и участковому инспектору отдела полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» (Кофееву Якову Владимировичу) для решения вопроса по существу обращения, но до сих пор никакой информации о принятых решениях по факту моего заявления у меня нет.
Такое безразличное отношение участкового подрывает авторитет и доверие к работникам полиции в глазах граждан и порождает новые правонарушения. Так пользуясь безнаказанностью, правонарушитель вновь повредил откатные ворота во дворе нашего дома, о чем опять написано заявление начальнику отдела полиции №2 ЭМУ МВД России «Красноярское» подполковнику полиции В.В. Кайкову (заявление от 14.11.2020 г.) Также до данного момента с нами ни кто не связывался (имеются свидетели происшествия, их контакты указаны в заявлении) Также видео запись не запрошена. Видеозапись хранится три недели и удаляется. Есть опасения, что и в этот раз адекватных мер к злоумышленнику не будет принято.


По фактам, изложенным в моем заявлении
ПРОШУ:
1. Провести проверку оснований бездействия работников отдела полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское».
2. Мотивированно ответить на мою жалобу и на поданные заявления о привлечении к установленной Законом ответственности неизвестного мне лица, которое повредило откатные ворота на въезде и выезде со двора дома по ул. Юшкова д.28В, чем принесло значительный ущерб общедомовому имуществу. Уже дважды.
3. Привлечь к ответственности установленной Законом лица, который уже дважды приносит значительный ущерб общедомовому имуществу.
Известить меня о результатах проведенной проверки на электронную почту.
sokolovalv@mail.ru
Автор жалобы: sokolovalv


Обидчик: МУ МВД России "Красноярское" отдел полиции № 2

Страна: Россия

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.