» » Единая городская служба дезинфекции - Мышей уничтожиди и обработали защитным средством, чтобы новые на пришли

Жалоба / отзыв
Единая городская служба дезинфекции
Мышей уничтожиди и обработали защитным средством, чтобы новые на пришли

Живу на первом этаже, а под моей квартирой подвал. Поэтому с мышами я знакома не понаслышке – периодически пробегают по одной и следы их жизнедеятельности на полу и на столе иногда обнаруживаю. Писать жалобы в управляющую компанию я уже уморилась, стала писать в жилинспекцию, СЭС и Роспотребнадзор. Меня все считают склочницей, но почему же я должна страдать??? После моих жалоб санэпидемслужба заезжала в наш дом, походили несколько человек по подвалу, чем-то видно обработали. Но только сделали еще хуже! Мыши после такой обработки не все подохли – ко мне в квартиру выжившие стали перебираться. Это настоящий стресс!!! Ночью спать стало невозможно, они шуршат, пищат, что-то грызут. В туалет выйти тоже страшно, еще наступишь, укусит тебя эта тварь и заразит чем-то.
Терпение мое лопнуло, плюс еще и вонь из подвала пошла. Снова я с жалобой в жэк. Мне говорят: приняли к сведенью, ждем дезинфекторов. Решила я «ждите», а сама вызвала к себе Единую Городскую. Оценка моя компании этой «хорошо».
По телефону девочка все уточнила, специалиста прислала ко мне. Перед тем как травить мышей он обследовал квартиру, дал мне задание в ближайшее время сменить решетки на вентиляционных шахтах в кухне и в туалете, посоветовал заделать швы между стеной и полом, а также в местах, где из подвала входят ко мне стояки. Уверил, что после обработки грызунов у меня больше не будет, а еще дал гарантию от повторного их появления, так как служба эта не просто уничтожает грызунов, а еще и распыляют туман с отпугивающими препаратами – чтобы никто и не пробегал рядом.
Обработал мастер мою квартиру за час где-то, заплатила я ему 2500 рублей. Мне показалось немного дороговато, но с другой стороны документы он мне выдал, гарантию оформил на 1 год, дал для связи с отделом качества и с гарантийным отделом телефоны. После обработки мне даже показалось, что и из подвала вонять перестало. На вентиляции я решетки сменила, но не сразу. Стояки тоже замазала герметиком, а вот до плинтусов так руки и не дошли. Сплю пока нормально, посторонних звуков не слышу. Верю, что так все будет и дальше благополучно.
Автор жалобы: Катерина 12.03.


Обидчик: Единая городская служба дезинфекции

Страна: Россия

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: