Жалоба / отзыв
ООО "Энергия-Транзит"
Мошенники

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
ООО "Энергия-транзит", г. Барнаул, ИНН 2222050969

Владелец - Мажаев Владимир Анатольевич,
Генеральный директор - ТАРАСОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
Главный инженер - ПОЛЯКОВ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ
Зам.генерального по развитию - НАЗЕМЦЕВ МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ

Так же в мошеннических схемах принимает непосредственное участие ООО "ЭНЕРГИЯ МАРКЕТ", управляющий - ПЕТРОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Обе конторы зарегистрированы и находятся по одному адресу: 656922 г.Барнаул, ул.Попова, д.242,

Все эти лица - фактически, преступная группировка, прибирают к рукам электрические подстанции, подключенные к гарантированным поставщикам электроэнергии, присваивают электрические кабели (ООО "Энергия-Транзит"), занимаются хищением электроэнергии, сбытом похищенной электроэнергии, т.к. не оплачивают электроэнергию оптовым поставщикам.

- потребителей заставляют оплачивать работы, которые не производятся, например берут деньги за уже существующее подключение, требуют деньги за перепрокладку кабеля, сам кабель, при этом, не меняют;

- уже подключенным потребителям отключают подачу электроэнергии, выдавая это за аварию, и требуют взятки за возобновление энергоснабжения, или требуют провести переподключение, опять за дополнительную оплату (до нескольких миллионов, а то и десятков миллионов рублей).

- у этой конторы самые большие тарифы на транзит электроэнергии, которые Мажаев согласовывает в управлении Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов при администрации Алтайского края, - через "своего" человека, работника комитета по фамилии Хейфман, через взятки и используя личные связи.

Завышают тарифы, путем использования подставных организаций которые проводят "ремонты", организации привлекаются из других регионов, а по факту работают те же сотрудники Энергиии-Транзит, но по документам проводятся расходы на командировки большого числа персонала; закупка нового оборудования проводится как "ремонт", и т.д., таким образом накручивается цена на тариф, который после, через доверенное лицо утверждается в администрации.

Управляет всем этим - Мажаев, действуя в сговоре с Тарасовым и Петровым, также создавая преступные альянсы с чиновниками администрации Алтайского края.

Через подставные фирмы, полностью подконтрольные Мажаеву, он обналичивает деньги, уходит от уплаты налогов.
Автор жалобы: Miriam


Обидчик: ООО "Энергия-Транзит"

Страна: Россия   Область: Алтайский край   Город: Барнаул   Индекс: 656922
Адрес: Попова, 242
Телефон: 73852229044   Факс: 73852452971
Сайт: e-tranzit.ru

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.