Жалоба / отзыв
Новая Голландия (цветы на дом)
Самая отвратительная доставка цветов

Не компания, а цирк!! Столь низкопробного сервиса я давно нигде не видел!
Заказал цветы заранее с доставкой по Москве на следующий день на 10.30 утра. В назначенное время смс о доставке я так и не получил, поэтому сам в 12 обратился в компанию по телефону, где после 10 минутных разбирательств сотрудник меня уверил, что букет доставлен и все в порядке. Тем удивительнее было обнаружить, поздравляя человека в 12.30, что никакого букета ему так и не доставили, но в 10 утра курьер связался непосредственно с получателем (хотя доставка цветов должна быть сюрпризом), попросил перенести время доставки на 11, после чего больше не объявлялся.
Я дважды с двадцати минутным перерывом звонил в офис компании, где мне обещали в кратчайшие сроки разобраться и все выяснить. Наконец, примерно через час, после первого звонка (на 3 с лишним часа позже обозначенного времени!!! ) мне звонит девушка и интересуется, все ли мне понравилось в их сервисе и доволен ли я сотрудничеством! Я ей снова рассказываю свою историю, уже порядком раздражаясь, на что она клятвенно обещает ЛИЧНО во всем разобраться и мне немедленно перезвонить... Короче говоря, это шапито заканчивается тем, что через 15-20 минут из Москвы звонит сам курьер (у девушки не хватило смелости или совести перезвонить лично), докладывает, что уже полчаса как доставил букет, и получатель была очень ему рада! А на деле со слов получателя: "Только что прибежал, сунул букет, на недовольства и вопросы ничего не ответил и быстро удалился! "

Короче говоря, никому и никогда не советую обращаться в эту ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ конторку. Свой отзыв постараюсь оставить во всех возможных местах.
Автор жалобы: Zakharov23


Обидчик: Новая Голландия (цветы на дом)

Страна: Россия
Телефон: 78312350195
Сайт: novayagollandiya.ru

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.