Доскажалоб.рф » Бизнес и финансы » Гольдберг Игорь Михайлович недобросовестный партнер

Жалоба / отзыв
Гольдберг Игорь Михайлович
Гольдберг Игорь Михайлович недобросовестный партнер

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!

Требуем от Гольдберга Игоря Михайловича и Наджаряна Гарика прекратить заниматься незаконной деятельностью причиняющей имущественный вред арендаторам. Использовать схему покупки «бизнеса», как предварительное условие к заключению договору аренды недвижимости. Продажа «бизнеса» за наличные деньги от 400 000 – 1 000 000 рублей, без оформления расписок и договора имеет признаки мошенничества. Если же Гольдберг и Наджарян продолжат заниматься незаконною деятельностью причиняющей вред арендаторам, использующую для этого интернет ресурс АВИТО, то мы немедленно обратимся в правоохранительные органы с заявлением о привлечении Гольдберга Игоря Михайловича и Наджаряна к уголовной ответственности. Если вас обманул Гольдберг И.М. и Наджаряна пишите pravdorub.mos@mail.ru
Мы поможем. Обманутые арендаторы.
Жалоба-отзыв: Гольдберг Игорь Михайлович - Гольдберг Игорь Михайлович недобросовестный партнер.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Гольдберг Игорь Михайлович - Гольдберг Игорь Михайлович недобросовестный партнер.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Гольдберг Игорь Михайлович - Гольдберг Игорь Михайлович недобросовестный партнер.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Гольдберг Игорь Михайлович - Гольдберг Игорь Михайлович недобросовестный партнер.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Гольдберг Игорь Михайлович - Гольдберг Игорь Михайлович недобросовестный партнер.  Фото №5 
Дата публикации:

Обидчик: Гольдберг Игорь Михайлович

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Адрес: Кутузовский проспект, д. 41
Телефон: 89263250697
Сайт:

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

ПАМЯТКА АРЕНДАТОРА

1. Не передавайте деньги в наличной форме Гольдбергу И.М. и Наджаряну Г.Л. за «покупку бизнеса» на арендуемом объекте, без составления договора покупки бизнеса и расписки о получении денег. Вы ничего не приобретаете, по сценарию у имущества и оборудования окажется совсем другой собственник, а у Гольдберга и Наджаряна плохая память.

2. Не передавайте деньги в наличной форме Гольдбергу И.М. и Наджаряну Г.Л. за ремонтные работы, без утвержденной сметы (подписанной вами и собственником) и расписки в получении денег.

3. При подписание договора аренды на 11 мес. не принимайте на себя обязательство о производстве ремонтных работ, поскольку вы не потяните выставленную собственником смету. Изначально определите объем возможных ремонтных работ и внесите их в число ваших расходов и договор аренды.

4. Прежние работники на арендуемом объекте будут вам вредить (отказывать в приеме клиентов, делать протечки, повреждения стен, потолков, пола, коммуникаций), а собственник требовать все новых и новых ремонтных работ. На жаргоне Гольдберга и Наджаряна данная ситуация называется делать «обезьянку».

5. Коммунальная плата выставляемая собственником будет завышена в 3-ри раза по отношению к счету жилищно-коммунальной компании. К приборам учета электроэнергии, воды не подпускайте никого, фиксируйте еженедельно их показания.

6. Будьте готовы к тому, что в один из дней собственник, используя малейший формальный предлог, сменит замки в арендованном помещении и вы потеряете не только ранее купленный «бизнес и оборудование», но и завезенное свое имущество. При смене замков у вас нет доступа в помещение, но вы продолжаете платить арендную плату.

7. НЕ ДАВАЙТЕ Гольдбергу И.М. и Наджаряну Г.Л. скидок на пользование арендованной вами недвижимостью, как правило они просят 50%. Пусть пользуются на общих условиях.

Эти правила написана кровью арендаторов. Не повторяйте наших ошибок, не теряйте деньги, не заключайте не выгодных для себя сделок. Если вас обманули пишите на E-mail: pravdorub.mos@mail.ru, мы поможем.

Секретарь ИК Обманутые арендаторы.
28 сентября 2017 11:26
Сами во всем виноваты, кто не доволен пусть говорит со мной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс