» » Ооо Ника а/я 207 в Московском АСЦ - Б/у видеорегистратор

Жалоба / отзыв
Ооо Ника а/я 207 в Московском АСЦ
Б/у видеорегистратор

Заказал видеорегистратор, в процессе обсуждения с менеджером он предложил приобрести 2-ю, аналогичную камеру со скидкой. При получении товара выяснилось, что 2-я камера устаревшей модели/в сравнении с 1-й/, к тому-же бу.
Автор жалобы: Виктор Мизко


Обидчик: Ооо Ника а/я 207 в Московском АСЦ

Страна: Россия   Область: Московская область
Сайт: ooonika.info@gmail.com

Категория: Авто и транспорт / Автомобили

1 комментарий

Elegance-Olena 15 мая 2018 13:53
Уважаемые Дамы и Господа!
Если Вы заказали товар с оплатой наложенным платежом (деньги переводятся в ООО ПИМ (ПОЧТА)/ООО ПИМПЭЙ или в ЮСЭНД - кредитные организации, а конечных получателей платежа уже множество; список партнеров ПИМ: https://vk.com/wall-70065027_201) и получили не то, что заказали, мы, группа единомышленников, попавшихся таким же образом, готовы безвозмездно помочь в деле борьбы с мошенниками.
В группе "Боремся с мошенниками" есть примеры претензий, заявлений в прокуратуру. Мы всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать (на 15 мая 2017 года нас уже 1429 человек). Обращайтесь https://vk.com/public70065027.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: