• Доскажалоб.рф
  • »
  • Знакомства
  • »
  • Ася Емельянова - корреспондент канал «Россия» - Ася Емельянова опять увела чужого мужа. Антон Чагаев -оператор ушел из семьи к Асе

Жалоба / отзыв
Ася Емельянова - корреспондент канал «Россия»
Ася Емельянова опять увела чужого мужа. Антон Чагаев -оператор ушел из семьи к Асе

Антон Чагаев из Подмосковья, женат, имеет ребенка, но зарабатывает неплохо, работает оператором на канале "Россия". Ася давно его заприметила, к тому же он ее моложе. Красивый и с хорошим чувством юмора мужчина.

Познакомились они на просторах канала "Россия" . Судьба свела их по работе над одним проектом. Так и завертелось. Ася сразу начала предпринимать первые шаги, звала попить кофе или поужинать в кафе. Антон ни сразу, но согласился.

Дальше флирт, ненавязчива переписка в вацапе, невинные женские просьбы помочь починить кран или прибить полку в спальне. После Ася готовила ужин и понемногу сеяла зерно сомнения в голову Антона. Тактика Аси была проста и эффективна. Свести к минимуму значимость позитивных моментов жизни в нынешней семье и максимально указать на минусы. Разумеется все это закреплялось ураганным постельным рок-н-роллом.


Я спрашивал, не испытывает ли Ася Емельянова угрызение совести или что-то подобное? Все же у Антона Чагаева были любящая жена и ребенок. И что она ответила, что хочет построить свое счастье и плевала она на какую-то мораль и жалость по отношению к его бывшей супруге и ребенку. к тому же у Аси большой опыт по разбиванию семей операторов: Лагранж, Малышев, Казаков. Цинично скажете вы? Возможно, но отчасти Асю вполне можно понять, Ася одинокая женщина. Скорее тут больше вопросов к Антону и его решениям.

Антон полностью ушел из семьи, живет в Риме в одной квартире с Асей и ее дочерью. . С прежней семьей Антон будет видеться редко, т. к. бывшая жена теперь будет сильно против их общения, чему Ася несказанно рада.
Жалоба-отзыв: Ася Емельянова - корреспондент канал «Россия» - Ася Емельянова опять увела чужого мужа. Антон Чагаев -оператор ушел из семьи к Асе.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Ася Емельянова - корреспондент канал «Россия» - Ася Емельянова опять увела чужого мужа. Антон Чагаев -оператор ушел из семьи к Асе.  Фото №2 
Дата публикации:

Обидчик: Ася Емельянова - корреспондент канал «Россия»

Страна: Россия

Категория: Знакомства

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.