» » ЛУКЬЯНОВА ЛЮЦИНА ФАЙЗРАХМАНОВНА - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА

Жалоба / отзыв
ЛУКЬЯНОВА ЛЮЦИНА ФАЙЗРАХМАНОВНА
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!!!
Обратившись в ... поликлинику к неврологу, получила рекомендацию обратиться к "лучшему психотерапевту в республике" ЛУКЬЯНОВОЙ ЛЮЦИНЕ ФАЙЗРАХМАНОВНЕ в медицинский центр "Счастье". Попав на прием, узнала о себе и своей семье очень много нового - врач не стесняясь в выражениях, хотя видела нас впервые, вывалила ушат грязи( "истеричка", "дура", "сама виновата", "суицидница" и все в таком духе). Если хотите получить помощь, не тратьте деньги и время. Пол сеанса она будет вам рассказывать какая у нее замечательная семья, а вторую половину оплаченного сеанса унижать вас. Методы работы - сразу посадить на сильные таблетки, которые продаются только в одной аптеке и за которые ей капает процент. Она, как казалось, очень известна в кругах своих коллег, которые только услышав о ней, начинают гневно возмущаться, называя ее бизнес "злоупотреблением профессиональным положением". Расценки тоже впечатляют - первый сеанс - 1000, следующие - по 4 тыс. каждый.
ПОПАВ В БЕДУ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ХОДИТЬ - СЛОМАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
очень жаль, что есть люди, которые наживаются на чужом горе
Автор жалобы: aktanaeva


Обидчик: ЛУКЬЯНОВА ЛЮЦИНА ФАЙЗРАХМАНОВНА

Страна: Россия

Категория: Здоровье и медицина / Мед. центры

1 комментарий

7890 30 июня 2017 13:21
Как некрасиво Вы поступаете! За клевету есть уголовная ответственность. Я знаю Люцину Файзрахмановну. Это умный, грамотный врач, профессионал своего дела!!! И порядочный человек!!! Я знаю что у нее 3 специальности: врач-психотерапевт, врач-психиатр, врач психиатр-нарколог. Это о многом говорит. Она пользуется большим спросом, реально помогла многим людям в трудной для них психологической ситуации, люди нуждаются в ней! Много хороших отзывов слышала от людей, когда-то обратившихся к ней. Когда-то очень помогла и мне! И ничего подобного не позволяла себе. Мне жаль что есть такие неблагодарные пациенты, как Вы! И если бы действительно было так как Вы пишете - не было бы того спроса на нее! И потом, если Вы не знаете специфики работы врача-психотерапевта, то не показывайте свою неграмотность. На 1 консультации проводится диагностика проблем, беседа, оказывается психотерапевтическая помощь в рамках того времени, которое отводится для 1 консультации, составляется план дальнейшего лечения. На 2 консультации - это уже реальная психотерапевтическая помощь по плану лечения, а это уже стоит дороже! Цену на платные услуги устанавливает сам ИП и это законно!
--------------------
Маргарита
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: