» » ЛУКЬЯНОВА ЛЮЦИНА ФАЙЗРАХМАНОВНА - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА

Жалоба / отзыв
ЛУКЬЯНОВА ЛЮЦИНА ФАЙЗРАХМАНОВНА
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!!!
Обратившись в ... поликлинику к неврологу, получила рекомендацию обратиться к "лучшему психотерапевту в республике" ЛУКЬЯНОВОЙ ЛЮЦИНЕ ФАЙЗРАХМАНОВНЕ в медицинский центр "Счастье". Попав на прием, узнала о себе и своей семье очень много нового - врач не стесняясь в выражениях, хотя видела нас впервые, вывалила ушат грязи( "истеричка", "дура", "сама виновата", "суицидница" и все в таком духе). Если хотите получить помощь, не тратьте деньги и время. Пол сеанса она будет вам рассказывать какая у нее замечательная семья, а вторую половину оплаченного сеанса унижать вас. Методы работы - сразу посадить на сильные таблетки, которые продаются только в одной аптеке и за которые ей капает процент. Она, как казалось, очень известна в кругах своих коллег, которые только услышав о ней, начинают гневно возмущаться, называя ее бизнес "злоупотреблением профессиональным положением". Расценки тоже впечатляют - первый сеанс - 1000, следующие - по 4 тыс. каждый.
ПОПАВ В БЕДУ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ХОДИТЬ - СЛОМАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
очень жаль, что есть люди, которые наживаются на чужом горе
Автор жалобы: aktanaeva


Обидчик: ЛУКЬЯНОВА ЛЮЦИНА ФАЙЗРАХМАНОВНА

Страна: Россия

Категория: Здоровье и медицина / Мед. центры

2 комментария

7890 30 июня 2017 13:21
Как некрасиво Вы поступаете! За клевету есть уголовная ответственность. Я знаю Люцину Файзрахмановну. Это умный, грамотный врач, профессионал своего дела!!! И порядочный человек!!! Я знаю что у нее 3 специальности: врач-психотерапевт, врач-психиатр, врач психиатр-нарколог. Это о многом говорит. Она пользуется большим спросом, реально помогла многим людям в трудной для них психологической ситуации, люди нуждаются в ней! Много хороших отзывов слышала от людей, когда-то обратившихся к ней. Когда-то очень помогла и мне! И ничего подобного не позволяла себе. Мне жаль что есть такие неблагодарные пациенты, как Вы! И если бы действительно было так как Вы пишете - не было бы того спроса на нее! И потом, если Вы не знаете специфики работы врача-психотерапевта, то не показывайте свою неграмотность. На 1 консультации проводится диагностика проблем, беседа, оказывается психотерапевтическая помощь в рамках того времени, которое отводится для 1 консультации, составляется план дальнейшего лечения. На 2 консультации - это уже реальная психотерапевтическая помощь по плану лечения, а это уже стоит дороже! Цену на платные услуги устанавливает сам ИП и это законно!
--------------------
Маргарита
intellect 2 апреля 2018 08:43
Добрый день. Лечусь у данного врача. Отвечу всем по пунктам вам.
1. Лучшему психотерапевту в республике --- все верно.
2. Попав на прием, узнала о себе и своей семье очень много нового - врач не стесняясь в выражениях, хотя видела нас впервые, вывалила ушат грязи ("истеричка", "дура"). --- это называется стрессовая терапия. Я про себя слышала ровно тоже самое, потому что я и была истеричка. Умейте принимать правду, хоть это и тяжело.
3. Пол сеанса она будет вам рассказывать какая у нее замечательная семья --- семья у врача и правда замечательная, а рассказывает она об этом, чтобы продемонстрировать вам, лечить вас будет не неудачница какая-нибудь, а успешная женщина, мать двоих сыновей, красивая женщина и любимая жена. Или вы бы предпочли неуверенного в себе бездетного и незамужнего психотерапевта. И чему бы вас такой научил?
4. Методы работы - сразу посадить на сильные таблетки --- если вам были предложены таблетки (не всем они предлагаются), значит вам их следует пропить, в противном случае ваш головной мозг не способен адекватно воспринимать информацию. Как только таблетки начнут действовать, ваш мозг расслабиться и будет получать гормоны "счастья", с вами можно будет проводить психотерапию. Если проводить терапию без таблеток, вы вообще никакую информацию адекватно воспринимать не будете. Собственное, ваш комментарий тому прямое доказательство.
5. Таблетки, которые прописывает доктор Лукьянова продаются в любой аптеке, сходите и проверьте это сами.
6. Она, как казалось, очень известна в кругах своих коллег, которые только услышав о ней, начинают гневно возмущаться --- вероятно, их бесит тот факт, что у доктора Лукьяновой получает лечить своих пациентов, строить семью и бизнес. Не всем это дано. Да и в целом у нас в городе много завистников. Нашли, кого слушать.
7. Расценки тоже впечатляют - первый сеанс - 1000, следующие - по 4 тыс. каждый. --- А что здесь не так?
Вы пришли не к психологу, который не знает химии мозга, а к врачу (!), который будет вычищать ваших тараканов из головы. Вы же не спрашиваете, почему стоматолог берет так дорого за пломбу.
8. ПОПАВ В БЕДУ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ХОДИТЬ - СЛОМАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ --- Да откуда вы знаете? Вы же так и не прошли лечения, судя по комментарию. А людям советуете не ходить. Если вы не умеете слушать правду в лицо, то это ваши проблемы.

Желаю вам здоровья.

ЛУКЬЯНОВА ЛЮЦИНА ФАЙЗРАХМАНОВНА
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА --- А вообще за такой заголовок на вас можно и в суд подать. За клевету. Потому что вас никто не обманывал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: