» » ИП Великанов Евгений Андреевич - Оставил в 2018 году 40 семей без отпуска

Жалоба / отзыв
ИП Великанов Евгений Андреевич
Оставил в 2018 году 40 семей без отпуска

В апреле 2018 года мы решили приобрести туристическую путевку в Испанию. Для этих целей, 8 апреля 2018 года мы с Андреем (моим гражданским мужем) пришли в офис, расположенный на первом этаже, по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11 к.1, под вывеской «Слетать.ру». (В этом же офисе, в прошлом году, мы уже приобретали тур в Грецию). В офисе находился молодой человек, который представился менеджером Дмитрием Корнеевым, действующий на основании доверенности ИП Великанова Е.А., Дмитрий показал нам различные варианты туров, среди представленных туров мы выбрали тур в Испанию (Коста Брава), который должен был состояться с 12.09.2018 по 26.09.2018. В стоимость тура входили авиаперелет, проживание в отеле, «трансвер». Нас устроили все условия тура, после чего Дмитрий распечатал договор №2259-901 реализации туристического продукта от 08.04.2018, заключенного между ИП Великанов Е.А., именуемого как «Турагент» и передал его нам. Мы ознакомилась с ним, и я подписала его в двух экземплярах. После чего Дмитрий в нашем присутствии подписал указанный договор и поставил печать «индивидуального предпринимателя Великанова Евгения Андреевича». Один экземпляр договора был передан нам. После чего Андрей произвел оплату половины суммы по данному договору . Дмитрий выдал нам квитанцию к приходному кассовому ордеру, также сообщив, что оставшуюся сумму нужно внести, не менее чем за 2 месяца до начала тура.
06.05.2018 г. я пришла в офис оплатить вторую часть суммы. Офис оказался закрытым, я позвонила Дмитрию. Он сообщил, что подъедет в течении 10 минут и попросил дождаться его. Приехав, открыл офис, и мы оформили окончательную оплату по туру (мне была выдана квитанция к приходному кассовому ордеру), В дальнейшем мы узнали от других обманутых клиентов, что в это время люди уже пытались получить свои билеты и ваучеры, но офис был закрыт и менеджеры подъезжали, только чтобы забрать деньги у очередных обманутых клиентов). При общении Дмитрий сообщил, что скоро будет увольняться. Это меня насторожило, и я спросила, какой менеджер будет дальше вести работу по нашей путевке. На что получила ответ, что к нашему вылету менеджер обязательно будет назначен и нам не о чем беспокоиться.
Андрей пришёл в указанный офис 5 сентября 2018 года и обнаружил, что офис закрыт. Контактные телефоны не отвечали. Охранник ТК сообщил ему, что из офиса всё вывезено, и он больше не работает. В этот же день я позвонила в центральный офис компании «Слетать.ру». В ходе разговора мне сообщили, что данная путевка по их данным не значится и авиабилеты и номера в отеле на наши фамилии не бронировались.
На сегодня, 13 сентября 2018 года в отделе полиции на Есенина, 2 заведено уголовное дело на Великанова Е.А. Пострадавших около 40 человек.
Автор жалобы: SvetlanaT


Обидчик: ИП Великанов Евгений Андреевич

Страна: Россия

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: