» » Егоров Валерий Михайлович - На 12 миллионов рублей кинул мошенник из Опочки клиентов, заказавших ему срубы

Жалоба / отзыв
Егоров Валерий Михайлович
На 12 миллионов рублей кинул мошенник из Опочки клиентов, заказавших ему срубы

Егоров В.М. - удачливый мошенник, который специализируется в области продажи срубов ручной рубки невезучим заказчикам.
Он рекламирует свои услуги вот на этом сайте:
http://www.srubdoma60.ru/
Со списком исполнительных листов, уже предъявленных мошеннику, можно познакомиться здесь:
http://r60.fssprus.ru/iss/ip/
Техника мошенничества проста. Клиент, желающий купить сруб ручной рубки, находит в интернете, или получает по подсказке адрес сайта http://www.srubdoma60.ru/ или прямой мобильный номер Егорова Валерия Михайловича.
Так как г-н Егоров позиционирует себя в разговоре с будущим клиентом как непревзойденного качества мастера по срубам, обычно стороны договариваются о заказе и о предоплате, которая колеблется обычно от 50 до 100 (! ) процентов суммы исполнения заказа.
Заказчику также предлагается посетить стройплощадку Егорова В.М. в Опочке, где два-три сруба выставлены как-бы строящимися.
Если клиент не сразу оплатил Егорову полную стоимость заказа (а за полную стоимость предоплаты Валерий Михайлович сулит приличную скидку), то Егоров, изобретая ряд предлогов, вроде тяжелой жизненной ситуации, необходимости "срочно" купить зимний лес, и т.д., старается вытянуть из заказчика все деньги, или те, которые сможет.
После того, как деньги выманены, жертва более не нужна.
Сначала Егоров В.М. измышляет различные причины, помешавшие приступить к производству заказанного сруба в срок - от перевернувшейся машины с бревнами предыдущего заказчика в связи с чем все пришлось бесплатно переделывать и двигать очередь, до внезапного закрытия дорог на делянки, инфаркта Егорова В.М., ухудшения здоровья его отца и т.д.
Затем наступает момент истины - клиент понимает что его попросту кинули.
Егоров в этой ситуации клянется, что вернет деньги, однако на самом деле он включает "динамо".
Каждый раз, когда обманутый заказчик звонит ему, или правоохранительные органы г. Опочка трогают г-на Егорова В.М. за филейные части в связи с очередным заявлением о мошенничестве, Егоров звонит всем своим жертвам и говорит что "вот-вот" вернет им деньги.
Однако, это "вот-вот" никогда не наступает.
Звонит и обещает вернуть деньги своим обманутым заказчикам Егоров потому, что иначе его могут привлечь по статье 159 Уголовного Кодекса РФ (мошенничество). А раз позвонил, значит Егоров не мошенник, а "оступившийся честный человек".
Известны несколько случаев, когда жертвам удалось выбить из Егорова обещанный сруб, однако продукция поступает с большими недоделками и производственными "косяками".
Один из заказчиков приехал в Опочку с бейсбольной битой и пообещал переломать ноги Егорову, если тот не выполнит договор, и Валерий Михайлович его выполнил - предоставил сруб в таком состоянии, что клиент мечтает засудить Егорова В.М. пожизненно.
Если же заказчик не требует вернуть деньги, а собирается скромно ждать обещанного сруба, то в этом случае Егоров присылает ему пару венцов, что также позволяет ему делать вид, что он не мошенник.
Таким образом, Егоров собрал со своих клиентов уже 12 миллионов рублей за так и не сделанные срубы.
Известны единичные случаи, когда Егоров действительно рубит и поставляет заказчику баньку-другую. Только для того, чтобы приток будущих "терпил" не иссякал.
В приложении приведены сканы сайта http://www.srubdoma60.ru/ и сканы исполнительных листов к Егорову В.М.
Найти исполнительные листы на Егорова нетрудно: достаточно зайти на сайт Прокуратуры Псковской области, справа внизу нажать ссылку Федеральной службы приставов и ввести в строке поиска заветное имя: "Егоров Валерий Михайлович".
Дополнительные данные:
Егоров Валерий Михайлович, паспорт серия 5806 №871717, выдан ОВД Опочецкого района Псковской обл. 11.01.2007, зарегистрирован по адресу: г. Опочка Псковской обл., ул. Гребневская, д. 5 от 16.09.2016 г., ИНН 601200860932, ОГРНИП 310603111600027
Жалоба-отзыв: Егоров Валерий Михайлович - На 12 миллионов рублей кинул мошенник из Опочки клиентов, заказавших ему срубы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Егоров Валерий Михайлович - На 12 миллионов рублей кинул мошенник из Опочки клиентов, заказавших ему срубы.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Егоров Валерий Михайлович - На 12 миллионов рублей кинул мошенник из Опочки клиентов, заказавших ему срубы.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Егоров Валерий Михайлович - На 12 миллионов рублей кинул мошенник из Опочки клиентов, заказавших ему срубы.  Фото №4 
Автор жалобы: Kinugasa


Обидчик: Егоров Валерий Михайлович

Страна: Россия   Область: Псковская область   Город: Опочка
Адрес: ул. Гребневская, д. 5
Телефон: 89113610387
Сайт: srubdoma60.ru

Категория: Строительство и ремонт

2 комментария

Kinugasa 12 декабря 2018 11:20
Внесу поправку:
Сумма задолженности Егорова В.М. за непоставленные срубы заказчикам в настоящее время - 9,6 млн руб.
Вместе с долгами налоговым органам, ВТБ, и долгами неустановленным лицам и организациям сумма долга Егорова В.М. составляет 11, 086 млн руб.
ochevidec 19 февраля 2019 12:55
Проверил 80% ложь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: