Доскажалоб.рф » Строительство и ремонт » Жалоба / отзыв: ООО Стройпромтехмаш ГК Дровосек - Недобросовестные работадатели

Жалоба / отзыв
ООО Стройпромтехмаш ГК Дровосек
Недобросовестные работадатели

Обман во всем, в зарплате, в сроках, в обязанностях, недопустимо плохое отношение к работникам, черпают людей с интернета и обманывают их. Огромная текучка, отсутствие оборудования.

Дата публикации:


4 комментария

2 июля 2019 18:28
Доброго времени суток. Был на собеседовании у Генерального на должность директора по слаботочке. Пошёл только ради должности (запись в крупной компании уже есть на рядовой должности) т.к зарплата и функционал на уровне вед. инженера. По физиономии сразу понял что брать не собирается, хотя до этого успешно прошёл уже 2 собеседования у них же (время впустую). Начал с копания в трудовой(почему уволился 10 лет назад так скоро, говорю были промахи с выбором работы), зачем в Самару переехал т. д. По теме задал один технич. вопрос, ответил честно что не сталкивался, хотя в целом с системами апс знаком не плохо (да и этот пробел заполняется 10 минутным просмотром в ютубе). Ну и собственно тем и закончилось. В целом рад что не придётся работать с этим человеком, оставил неприятное впечатление.(хотя это моё субъективное мнение). О компании в целом ничего плохого сказать не могу.
Спасибо!
20 ноября 2019 15:27
Заключают договор подряда. А когда приходит время платить о вас просто забывают. Им похер на людей. Постоянно набирают водителей. Не ведитесь на хорошую зарплату...ее нет! О семье забудете и машину угробите! Да ещё какого нить гоблина в напарники дадут как мне. Так он бухал постоянно. Короче две недели отработал. Две недели дома не был. Проехал 1800км. А в ответ хрен тебе. Ни денег не спасибо. Даже не думайте туда соватся!!! Потеряете время и деньги!!!
11 января 2022 20:11
Весь бизнес компании построен на откатах заказчику, что б объект принял. поэтому на зарплату сотрудникам, особенно командировочным, денег всегда нет) Сам директор/владелец плохо разбирается в работе профессионалов, ибо сам в прошлом только и делал, что огнезащиту наносил краскопультом) а замахивается на технически сложные работы и объекты. Но один плюс есть - его работники часто кидают) пропивая командировочные в командировке, а работу не делая) а нечего ханыг на работу нанимать и на серьезные объекты отправлять! Нач отд кадров Оксана - его официальная любовница) любит его прямо на рабочем месте) так что ничему не удивляйтесь))
27 января 2022 15:27
Людям не платят деньги. Постоянно задержки зарплаты. Директор самовлюблённый дурак. Устроитесь к нему на работу - будете рабом в вечном ожидании зарплаты, зато он будет ездить на своём ауди и постоянно обвинять вас в том что у компании нет денег... Не рекомендую иметь дела с этой компанией!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через Google+Войти через Mail.ruВойти через ВКонтактеВойти через Яндекс