» » » Генпрокуратура - Возглавляет преступность в России

Жалоба / отзыв
Генпрокуратура
Возглавляет преступность в России

Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
СООБЩЕНИЕ о преступной деятельности Генпрокуратуры в лице Заместителя Генпрокурора Гринь Виктора Яковлевича, (см.ФОТО) создавшего преступную группу при Генпрокуратуре, которая путём бесконечных отписок, не найдя ответы по существу поставленных в жалобах вопросов, освобождает от законного наказания оборотней в погонах, фабрикующих грабителям материалы следствия за часть награбленного, по которым рецидивистам выносятся мягкие приговоры.
Согласно ст.300 УК РФ «Незаконное освобождение от уголовной ответственности лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, прокурором, следователем или лицом, производящим дознание, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.».
Служащие прокуратуры юридически грамотные люди, поэтому, освобождая оборотней в погонах от уголовной ответственности, умышленно совершают тяжкое уголовное преступление, что является доказательством факта проникновения преступности в Главный российский правоохранительный орган. Такие Государственные служащие наносят Государственной власти непоправимый урон, порочат деловую репутацию президента РФ, противоречат национальным интересам, презирают общественное мнение и позволяют обоснованно Евросоюзу чернить Россию.
Согласно ст. 8 Федерального Закона о ФСБ РФ в деятельность органов федеральной службы безопасности входит борьба с преступностью.
Генпрокуратура, не сумев найти объяснение неоспоримым доказательствам открытого хищения группой полицейских чужого имущества, необоснованно прекратила отвечать на Мои мотивированные жалобы, поэтому остаётся единственная надежда на ФСБ РФ - Государственный орган, призванный остановить преступность в России.
Не мысленно, что все отписки изготавливаются не ради денег, а чтобы остаться на своём высокооплачиваемом месте и получить повышение в должности с увеличением денежного содержания, выплачиваемого из государственной казны, которая формируется из наших налогов. Что, несомненно, является фактом коррупции.
Я прошу лишь одного – законного наказания оборотней в погонах.
Конечно, для этого следует возбудить уголовное дело по ч.А п.3 ст.161 УК РФ и провести объективное предварительное следствие, которое отказывается проводить Следственный комитет РФ, искусственно переведя сообщение о преступлении в жалобу на судебный приговор грабителю В.В. Фокину.
Приложение:
1) последняя жалоба в Генпрокуратуру, зарегистрированная под № ID 480346; xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/politika_i_gosstrukturi/prokuratura/11834-kryshuet-oborotney-v-pogonah.html
2) сообщение о совершенном преступлении оборотнями в погонах КУСП № 12895 от 07.10.2014. xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/politika_i_gosstrukturi/policiya/12113-oboroten-v-pogonah.html
Жалоба-отзыв: Генпрокуратура - Возглавляет преступность в России.  Фото №1 
Автор жалобы: Yrgrizli


Обидчик: Генпрокуратура

Страна: Россия   Область: Вся Россия

Категория: Политика и госструктуры / Прокуратура

6 комментариев

Yrgrizli 8 января 2015 05:01
Заместитель Генпрокурора в списке Магнитского
Morod 9 января 2015 05:00
Гринь борется за свое благосостояние со всем миром, а кто станет у него на пути, того он "съест" и не подавится.
Владимир Ветров 16 января 2015 21:52
Мои обращения в Генпрокуратуру также остались без ответа ,а были СПУЩЕНЫ в Краевую прокуратуру и т.д . Вобщем остались без решения по существу вопроса и без всякого ответа, хотя и был "установлен контроль" А невинный человек сидит! Достучаться законного решения, похоже, невозможно!
Если кто то из Генпрокуратуры РФ увидит этот коммент , то я все таки надеюсь НА РЕШЕНИЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ ПО ЗАКОНУ И ПО СУЩЕСТВУ ОБРАЩЕНИЯ
Ответ из Генпрокуратуры 12\7574-12 от 10.11.2014г за подписью Логачева О. М.
С уважением Владимир Андреевич Ветров
zykova79 23 января 2015 12:50
ФСБ занята защитой власти от народа, заниматься убийством, совершенным полицейскими не будет
krot 3 февраля 2015 01:33
В данной ситуации можно посоветовать одно: Администрация Президента РФ, одно обращение может и не помочь несколько раз прийдется написать. Она толкнет Ген Прокуратуру на ответ. ФСБ не будет прокуратуру штурмовать. В целом могу сказать привлечь к ответу оборотней в погонах очень трудно, сейчас всё прикрывают очень сильно. На личном горьком опыте проверено, мной было подано заявление относительно должностных лиц ФМС по поводу внесения ложных сведений в документы повлекшее к незаконной выдаче гражданства РФ, первоначально пытались через участкового пришить уголовное дело чтобы прикрыть заявление, не получилось, уже три года дело кружится в воздухе, не до суда не дошло и толком ничего и в Ген Прокуратуре был и Следственный Комитет РФ прошел, да нарушение есть и подтверждают это, а решать не хотят !! Все замазаны. Удачи Вам в борьбе !!!
Alex_Fagr 12 февраля 2015 07:27
Сомнений на этот счет не возникает!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: