» » Судьи Куник Мария Юрьевна и Филимонова Светлана Анатольевна - Вступив в сговор, попытались физически устранить убитого горем отца

Жалоба / отзыв
Судьи Куник Мария Юрьевна и Филимонова Светлана Анатольевна
Вступив в сговор, попытались физически устранить убитого горем отца

Чтобы убийца многодетной матери и двух её сыновей не был признан судом виновным,
так как пьяный лихач сын Адольфа служил вертухаем в системе юстиции.

В Октябрьский районный суд гор.Красноярска
через Октябрьский мировой суд гор.Красноярска
от лица, привлеченного к административной ответственности

Жалоба
(на постановление мирового судьи по делу об административном правонарушении)

Постановлением мирового судьи судебного участка № 70 в Октябрьском районе гор. Красноярска Филимоновой Светланы Анатольевны от 16 января 2019 года, Я признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 ст. 17.3 КоАП РФ и мне назначено наказание в виде административного ареста на срок 04 (четверо) суток.
Мировой суд установил, что Я 16 января 2019 года в 09 час. 34 мин. местного времени, находясь в помещении Октябрьского районного суда гор.Красноярска, не выполнил законное распоряжение судьи Куник М.Ю. покинуть служебное помещение кабинет 439 и ожидать в коридоре, в ответ на это Я отказался выполнить данное распоряжение и стал препираться с судьёй, тем самым не повиновался законному распоряжению судьи. В 09 час. 20 мин. в кабинет 439 прибыл судебный пристав по ОУПДС и вынес распоряжение мне прекратить вести себя вызывающе, прекратить громко ругаться. Кроме того, в коридор из своего служебного кабинета вышел судья Черных А.В., который разъяснил мне, что он является судьёй, на что Я ответил отказом, тем самым не повиновался законному распоряжению судьи.

С постановлением не согласен, так как оно основано: 1) на заведомо ложных показаниях свидетеля Кощенко М.А., являющимся судебным приставом и свидетеля Артус Н.Е., являющейся секретарём судьи Куник М.Ю.; 2) на протоколе об административном правонарушении № 9 от 16.01.2019, в который занесены заведомо ложные факты, о чём я собственноручно сделал запись в протоколе; 3) на акте обнаружения правонарушения от 16.01.2019, с которым Я умышленно не ознакомлен.
1) Показания работников Октябрьского районного суда Кощенко М.А. и Артус Н.Е. не только заведомо ложные, но и получены под давлением, то есть незаконно. Так Я прибыл в суд для участия в 14-том судебном заседании в качестве процессуально признанного законного представителя моей дочери Пригожих Марины, заведомо невиновной, но обвиняемой в убийстве по неосторожности своих сыновей Ильи 15-ти лет и Радомира 2-х лет, так как действительный убийца Горев Анатолий Адольфович является майором юстиции внутренней службы в отставке, дослужившийся до заместителя начальника УЛИУ ГУИН МЮ РФ (УПРАВЛЕНИЯ ЛЕСНЫХ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЯ НАКАЗАНИЙ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РФ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ) собрал компромат на судебную систему Красноярского края по фактам незаконно осужденных, отбывавших наказание в колонии Красноярского края. Судебное заседание по этому делу началось в 09 часов 30 мин., поэтому в 09 часов 34 мин. Я на законных основаниях находился в кабинете 439 который является не только кабинетом секретаря Артус, но и залом судебных заседаний. Естественно судья Куник не выносила распоряжение покинуть зал судебного заседания.
В 09 часов 20 мин Я, заглянув в открытую дверь зала судебного заседания 439, застал судью Куник за тайным разговором с назначенным ею лжезащитником моей дочери – адвокатом А.А. Ксейновым, очевидно о том, каким образом исключить моё участие в этом судебном следствии. На моё обращение к судье Куник о возможности зайти в зал судебного заседания 439 для подготовки к судебному заседанию получил устный отказ. На мою последовавшую просьбу выйти в коридор суда адвокату Ксейнову для совместной подготовки к судебному заседанию судья Куник сделала мне устное замечание, после которого Я, пройдя по коридору суда, сел за стол возле лестничного марша. То есть Я выполнил устное распоряжение судьи Куник – покинул помещение зала суда 439, даже не заходя в него.
Судебный пристав Кощенко, который на 13-том судебном заседании 20.12.2019 пытался выхватить у меня смартфон с аудиозаписью, приняв его за пистолет, хотя ранее, произведя ненадлежащим образом досмотр, пустил в здание суда человека с отвёрткой, подошёл ко мне и снова громко начал выяснять со мной отношение в части того, что Я его оскорбляю, обращаясь к нему на «ТЫ». Кощенко не останавливало даже моё пояснение понятия оскорбления, которым является сравнение человека с животным или растением. На громкое выяснение Кощенко имею ли Я право обращаться на ТЫ к младшему по возрасту человеку, которого я не уважаю, с другого конца коридора подошёл мужчина и не представившись распорядился не мешать работе суда. На мой вопрос кто он такой и как его фамилия мужчина, удаляясь сказал, что он судья и фамилия его написана на табличке перед дверью кабинета. Я встал из-за стола и прочитал на табличке имя судьи Татьяна, тогда судебный пристав сказал, что фамилия мужчины Черных. Вернувшись к столу, Я попросил судебных приставов не мешать мне готовиться к судебному процессу. То есть Я выполнил устное распоряжение судьи Черных – прекратив общаться с громкоголосым заносчивым судебным приставом.
Судебный пристав Кощенко не присутствовал при разговоре с судьёй Куник, а секретарь Артус не присутствовала при разговоре с судьёй Черных. Заведомо ложные доносы они подписали под давлением, находясь в зависимости от судей, которые за любое неповиновение могли инициировать процедуру вытеснения их с работы за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей. Судебный пристав Кощенко проявил халатность при досмотре, пропустив в здание суда человека с отвёрткой, а секретарь Артус не ведёт протоколы судебных заседаний, чтобы впоследствии подогнать их вместе с судьёй под обвинение заведомо невиновной моей дочери.

2) Протокол об административном правонарушении № 9 от 16.01.2019 был составлен судебным приставом Шабаевым Игорем Анатольевичем назвавшимся заместителем начальника и одновременно начальником судебных приставов Октябрьского районного суда гор.Красноярска, который понимает, что Я, заглянув в зал судебного заседания 439 даже не помешал противозаконной деятельности судьи Куник, просто она была поймана мною с поличным. Шабаев не присутствовал во время описанных под копирку действиях, поэтому обвинить его в заведомой ложности не возможно, и якобы его совесть чиста, но не проведя проверку заведомо ложных сведений своих подчинённых, он допустил халатность.

3) Я не знаю, что написано в акте обнаружения правонарушения от 16.01.2019, так как с ним меня умышленно не ознакомили. Очевидно этот акт подписала судья Куник которая с первого судебного заседания желает исключить моё участие в судебном следствии. На каждом судебном заседании Я произвожу аудиозапись, позволяющую мне проверить правильность составления протоколов судебных заседаний, которые в суде не ведутся. Заключение меня под административный арест нужно судье Куник, чтобы подавить мою волю защищать мою заведомо невиновную дочь Пригожих Марину, так как знала, что у меня будет огромный стресс и надеялась, что я попаду в больницу. Отбывание административного ареста в спецприёмнике отличается от отбывания наказания в тюремной камере только тем, что административно арестованному дают возможность один раз в день позвонить по своему сотовому телефону. В спецприёмнике мы даже были лишены законной прогулки на свежем воздухе в течении не менее 1-го часа в день. От невыносимых условий заключения у меня активизировались все хронические заболевания, кровяное давление поднималось до 180-ти, но охранники цинично обзывали меня симулянтом и грозились самостоятельно вылечить меня дубинками. После операции на лёгких у меня некурящего человека открылся кашель, который явился следствием пассивного курения в замкнутом пространстве, площадь которого не соответствует норме 4 кв. метра на человека (Приложение 4 к Приказу МВД РФ от 06.06.2000 N 605дсп). При включении вентиляции в камере становилось холодно, а при выключении вентиляции в камере становилось невыносимо душно. Свет в камере исходил от одной тусклой лампочки, поэтому Я не мог прочитать ни одной строчки в газете или книге. Сидеть можно было только согнувшись на нижнем ярусе кровати, от чего больная поясница почти сразу начинала болеть. Хоть мы каждый день в камере мыли пол, но смердящий запах никуда не девался, он въелся в волосы, тело, личные вещи и мой костюм, который теперь надо отдавать в химчистку. Зато Я понял, что система исправления не исправляет наказанных, а делает из них закоренелых преступников и наркоманов, озлобленных на правоохранительную СИСТЕМУ, которая строит отдельные тюрьмы для бывших правоохранителей.
Самой главной причиной помещения меня под арест явилась принудительное сканирование моих отпечатков пальцев, чтобы мои отпечатки пальцев можно было приобщить к материалам какого-нибудь уголовного дела и посадить меня в тюрьму. Для следователя Радуки Ф.В., полностью сфальсифицировавшего материалы уголовного дела по обвинению моей дочери, подложить мои цифровые отпечатки является простым делом. Я, постоянно редактируя цифровые видеозаписи домашнего видео и цифровые фотографии знаю, как это просто делается при помощи прикладных программ в огромном количестве имеющихся в Интернете в свободном доступе. Свои эксперты «состряпают» заведомо ложную экспертизу и меня заведомо невиновного человека прокуратура и суд с удовольствием отправят в тюрьму, так как у сегодняшних правоохранителей и судей отсутствует понятие совести и чести. Судья Куник с ухмылкой на каждом судебном заседании переступает через законы, не признаёт недопустимыми доказательства, добытые незаконным образом, мои многочисленные заявления о преступлениях, совершённых при предварительном следствии не отправляет в Следственный комитет, решив, что суды не являются государственными органами, поэтому не обязаны мои заявления о преступлениях даже регистрировать. Служащие следственного комитета и прокуратуры считают организации государственными органами, хоть и используют Федеральный закон №59 от 26.04.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» для отписок на жалобы
По сути отбыв наказание в тюремной камере Я понял, что административные наказания в России НЕ осуществляют цели общей и частной превенции, им НЕ присущ принцип гуманизма, носят наказательный, но НЕ воспитательный характер. Заключение меня в спецприёмник является актом устрашения и демонстрацией судейского всемогущества.

Данное решение принято незаконно и необоснованно по следующим основаниям. Согласно части 1 статьи 1.5. КоАП РФ «... лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина...». Моя вина не установлена, чем нарушена презумпция невиновности. Я выполнил распоряжения судьи Куник и судьи Черных, что является фактом отсутствия события административного правонарушения. По сути, Я застал судью Куник за противозаконной деятельностью, которая, открыто порочила высокое звание судьи, проведением тайных переговоров с лжезащитником моей дочери Ксейновым, за что и поплатился. В коридоре суда Я показал судебным приставам свои знания юридического понимания «оскорбления», поэтому мировой судья Филимонова заменила «оскорбление» на «ругательство», заведомо ложно обвинив меня в произношении нецензурных выражений и непечатной брани в помещении Октябрьского районного суда.

Вывод мирового суда о наличии в моих действиях вины не обоснован, так как опирается на заведомо ложные показания свидетеля Кощенко М.А., являющимся судебным приставом и свидетеля Артус Н.Е., являющейся секретарём судьи Куник М.Ю., подписанные ими под давлением, а само решение незаконно, которое должно быть отменено. В соответствии со ст. ст. 30.1- 30.3 КоАП РФ, желая принять участие в судебном разбирательстве по этой жалобе,
Прошу
отменить постановление мирового судьи судебного участка № 70 в Октябрьском районе гор. Красноярска Филимоновой С. А. от 16 января 2019 года, которым Я признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 ст. 17.3 КоАП РФ и мне назначено наказание в виде административного ареста на срок 04 (четверо) суток.
Автор жалобы: Yrigrizli


Обидчик: Судьи Куник Мария Юрьевна и Филимонова Светлана Анатольевна

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры / Суды

1 комментарий

Yrigrizli 26 января 2019 03:07
Судейский экстремизм разжигает ненависть к судебной системе!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: