» » Волчек И.В., Шарабарин А.И., Могилёв А.В., Дудукина В.В. и Анциферов А.Б - ПРОКУРОРСКИЙ ЭКСТРИМИЗМ

Жалоба / отзыв
Волчек И.В., Шарабарин А.И., Могилёв А.В., Дудукина В.В. и Анциферов А.Б
ПРОКУРОРСКИЙ ЭКСТРИМИЗМ

В Генпрокуратуру
От Селоустьева Владимира Вячеславовича процессуально признанного законного представителя заведомо невиновной Пригожих Марины Владимировны обвиняемой в Октябрьском районном суде убитой 18.08.2016 вместе с двумя сыновьями майором юстиции в отставке Горевым А.А. по уголовному делу №26164258

Дата 15.11.2018
Жалоба
на продолжающееся испытание «кровью» молодых прокуроров Октябрьского района гор. Красноярска заключающееся в обвинении заведомо невиновной Пригожих Марины в убийстве своих сыновей

На мою жалобу в Красноярскую краевую прокуратуру (прил. 1) о испытании «кровью» прокуроров Октябрьского района гор. Красноярска получил отписку (прил. 2).
Проверка указанных фактов проведена с преступной небрежностью. Мои указания на конкретные противозаконные действия на суде группы прокуроров искусственно подтасованы в законные действия этих прокуроров. После моей жалобы в преступную группировку прокуроров добавилась женщина Дудукина Виктория Владимировна, которая сговорившись с судьёй продавила оглашение ксерокопии ранее данных показаний ключевого свидетеля очевидца Василюгина Романа Николаевича не взирая, на поддельную подпись свидетеля под этими показаниями.
Неполное прочтение обвинительного заключения подтасовано в несогласие с этим обвинением, но прокурорские не отказываются от обвинения заведомо невиновной, так как тогда придётся обвинять в убийстве троих человек майора юстиции в отставке Горева А.А. использовавшего свой автомобиль в пьяном угаре в качестве орудия убийства, направив его на скорости более 120 км/час с обочины наперерез автомобилю с семьёй Пригожих. На суде Горев цинично заявил, что вместо принятия мер к снижению скорости своего автомобиля, наоборот нажал на педаль газа. Очевидно, чтобы вся семья Пригожих погибла наверняка, что является ПРЯМЫМ умыслом, поэтому судить Горева надо по ст. 105 УК РФ, а не по ст. 264 УК РФ.
Вмешательство в деятельность суда посредством несогласия исключения поддельных доказательств и полученных незаконным образом подтасовано в отсутствие ответа, чтобы бремя опровержения доводов, представленных стороной защиты не легло на организованную прокурорскую группу согласно ч. 4 ст. 235 УПК РФ.
Вмешательство в деятельность суда посредством оглашения показаний свидетелей, данных под давлением во время предварительного следствия (страхом возбуждения уголовного дела за ограбление автомобиля Пригожих) подтасовано в возможность оглашения показаний вопреки ч. 2 и 3 ст. 281 УПК РФ.
Вмешательство в деятельность суда посредством личных замечаний стороне защиты без обращения к судье имеющим право делать замечания в судебном заседании сторонам ложно подтасовано в обращение к суду сделать такое замечание.
Вмешательство в деятельность суда посредством подмены обязательного, письменного процессуального признания потерпевшими убитых детей постановлением или определением суда согласно ст. 42 УПК РФ подтасовано в безусловный переход их посмертного права близким родственникам, чтобы Я не мог в гражданском порядке взыскать моральный вред с действительного виновника смертельного ДТП Горева.
Подобные отписки у законопослушных граждан разжигают ненависть к прокуратуре, что является фактом ПРОКУРОРСКОГО ЭКСТРЕМИЗМА. По сути, прокурорские служащие, становясь пособниками преступников, сами идут на должностные преступления, чтобы преступность в России бесконечно процветала и приносила дивиденды правоохранительным органам в виде благодарности от лиц, освобождённых от наказания за совершённые преступления.
На основании вышесказанного, ПРОШУ: восстановить мои нарушенные права надлежащим образом проведения проверки моих жалоб, дарованные №59-ФЗ от 26.04.2006 "О порядке
рассмотрения обращений граждан РФ" и УПК РФ.

Приложение: 1) см. по сслылке https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/politika_i_gosstrukturi/29583-prokurorskih-ispytyvayut-krovyu.html; 2) см.Фото
Жалоба-отзыв: Волчек И.В., Шарабарин А.И., Могилёв А.В., Дудукина В.В. и Анциферов А.Б - ПРОКУРОРСКИЙ ЭКСТРИМИЗМ.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Волчек И.В., Шарабарин А.И., Могилёв А.В., Дудукина В.В. и Анциферов А.Б - ПРОКУРОРСКИЙ ЭКСТРИМИЗМ.  Фото №2 
Автор жалобы: Yrigrizli


Обидчик: Волчек И.В., Шарабарин А.И., Могилёв А.В., Дудукина В.В. и Анциферов А.Б

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры / Прокуратура

1 комментарий

Yrigrizli 2 декабря 2018 07:53
Преступная группа прокуроров планомерно осуществляет ПРОКУРОРСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ, разжигая ненависть к прокуратуре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: