Доскажалоб.рф » Политика и госструктуры » Жалоба / отзыв: Майор юстиции в отставке - Пьяный за рулём стал убийцей троих человек

Жалоба / отзыв
Майор юстиции в отставке
Пьяный за рулём стал убийцей троих человек

Майор юстиции в отставке Горев Анатолий Адоьфович в похмельном угаре вместо торможения решил объехать мнимую опасность на своей полосе движения по прилегающей к дороге территории и на скорости более 120 км/час протаранил автомобиль с семьёй Пригожих, в результате чего убил многодетную мать и двух её сыновей 15 лет и 2 года.

Начальнику ГУ МВД РФ по Красноярскому краю,
Руководителю СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю

Дата 11.10.2017
Коллективное ходатайство
о необходимости выполнения следователем по уголовному делу № 26164258 запроса в ГАИ по Красноярскому краю о правонарушениях, совершённых майором юстиции Вн Сл в отставке Горевым Анатолием Адольфовичем, совершившим смертельное ДТП 18.08.2016, управляя своим автомобилем Фольксваген Тигуан в состоянии алкогольного опьянения

Согласно ч.2 ст. 159 УПК РФ подозреваемому или обвиняемому, его защитнику, а также потерпевшему или их представителям не может быть отказано в допросе свидетелей, производстве судебной экспертизы и других следственных действий, если обстоятельства, об установлении которых они ходатайствуют, имеют значение для данного уголовного дела.
Мы добыли доказательство того, что майор юстиции в отставке Горев А.А. лишался на один год водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения постановлением от 15 июля 2014 года по делу 5-201/141/2014 мирового судьи судебного участка № 141 в Нижнеингашском районе Абрамовой Татьяной Моисеевной (см. прил... Данный факт совместно с отсутствием материалов химико-токсикологического исследования крови Горева А.А. на наличие этанола в медицинских документах, предоставленных на исследование судмедэкспертизы №11642 от 16.11.2016, доказывает, что на момент смертельного ДТП 18.08.2016 Горев А.А. управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и этот факт имеет значение для квалификации, совершённого им тяжкого преступления по ч.6 ст.264 УК РФ.
Кроме того, факт того, что Горев не задумываясь решил объехать мнимую опасность по прилегающей к дороге обочине поперёк въезда на АЗС, доказывает возможность наличия сведений в базе ГАИ о нарушениях ПДД РФ.
На основании вышесказанного в целях исправления нанесённого ущерба нашим конституционным правам и свободам и затруднения доступа к правосудию,
ХОДАТАЙСТВУЕМ:
1) Выполнить запрос в ГАИ по Красноярскому краю о правонарушениях, совершённых майором юстиции Вн Сл в отставке Горевым Анатолием Адольфовичем, ответ приобщить к материалам дела.
2) Согласно ст. 122 УПК РФ вынести постановление об удовлетворении данного ходатайства, которое согласно ст. 121 УПК РФ незамедлительно или не позднее 3-х дней довести до нашего сведения по электронной почте, указанной выше, согласно ст. 120 УПК РФ это письменное ходатайство с приложением в любом случае приобщить к материалам уголовного дела № 26164258 в момент их нахождения у следователя.
Приложение: постановление от 15.07.2014 года по делу 5-201/141/2014 мирового судьи судебного участка № 141 в Нижнеингашском районе Абрамовой Т.М. о лишении Горева А.А. на один год водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Жалоба-отзыв: Майор юстиции в отставке - Пьяный за рулём стал убийцей троих человек.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Майор юстиции в отставке - Пьяный за рулём стал убийцей троих человек.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Майор юстиции в отставке - Пьяный за рулём стал убийцей троих человек.  Фото №3 
Дата публикации:


1 комментарий

14 октября 2017 02:30
Пьяный за рулём - убийца
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через Google+Войти через Mail.ruВойти через ВКонтактеВойти через Яндекс