Доскажалоб.рф » Политика и госструктуры » Жалоба / отзыв: Прокуратура Красноярского края - Надзирает за преступной деятельностью оборотней в погонах!

Жалоба / отзыв
Прокуратура Красноярского края
Надзирает за преступной деятельностью оборотней в погонах!

Не бойтесь вся преступная деятельность оборотней в погонах осуществляется под надзором Прокуратуры и контролируется Следственным комитетом. На любое противозаконное действие организованной преступной группировки (ОПГ) у надзирающих и контролирующих органов готово объяснение (отписка), которым затыкают рот гражданам России, а убитым или погибшим даже не надо затыкать рот. Нет человека – нет проблем.

Президенту России,
Министру МВД России,
Генеральному прокурору России,
Руководителю следственного комитета России,
Руководителю ФСБ России,

Дата 06.10.2017
Коллективное сообщение
о создании организованной преступной группировки при ГУ МВД России по Красноярскому краю, которая, прикрываясь тайной следствия, под надзором краевой прокуратуры фальсифицирует материалы уголовного дела № 26164258 на стадии предварительного следствия с целью освобождения от уголовной ответственности майора юстиции в отставке Горева Анатолия Адольфовича

Старший следователь СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю, майор юстиции Радука Ф.В. в процессе производства предварительного следствия по уголовному делу № 26164258 10 октября 2016 года изъял под протокол у водителя автомобиля Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан), регистрационный знак Е710КН124 Горева А.А., назначенного по делу свидетелем, видеозапись момента смертельного ДТП, произведённую видеорегистратором, установленном на лобовом стекле этого автомобиля, и приобщил её к материалам этого уголовного дела, возбужденного 18.08.2016 по факту гибели в ДТП трёх человек, двое из которых дети.
На пятый день после приобщения СD-диска с видеозаписью ДТП к материалам уголовного дела № 26164258 Старший следователь Радука Ф.В., чтобы получить экспертное заключение о том, что у водителя Горева не было технической возможности избежать столкновение со встречным автомобилем на проезжей части дороги, 15 октября 2016 года в 1 час 13 минут ночи, используя одну из множества имеющихся программ видеоредактора, удалил из видеозаписи два кадра перед последним имеющимся в видеозаписи кадром и чтобы в месте удаления этих кадров не было слышно «провала» звука удалил звук у шести кадров в конце видеозаписи.
Мы законным образом добыли заключение независимого специалиста видеотехника № 401-5/17 от 19 июля 2017 года, согласно которого «при переносе с одного цифрового носителя на другой атрибут видеофайла с данными даты и времени «изменен» не меняется», что доказывает факт передачи 14.11.2016 судебному эксперту Минюста для исследования уже сфальсифицированной следователем видеозаписи.
Зная, что суды сейчас не отменяют обвинительные постановления, чтобы не обвинять майора юстиции в отставке Горева А.А. в совершенном им преступлении по ч.6 ст.264 УК РФ Старший следователь Радука Ф.В. пошёл на соразмерное по тяжести наказания преступление по ст.303 УК РФ против правосудия, которое зависит от полиции и прокуратуры.
После получения допустимого доказательства того, что фальсификацию видеозаписи мог выполнить только следователь Радука, Мы 11.09.2017 подали в прокуратуру Красноярского края и в Следственный комитет России обращение с просьбой зарегистрировать наше обращение о преступлении, совершённом следователем, в Следственном комитете Красноярского края, чтобы была проведена проверка по ст.ст. 144 и 145 УПК РФ изложенных нами неоспоримых фактов состава преступления, совершённого следователем (см. прил...
На наше сообщение от 11.09.2017 о фальсификации следователем Радукой видеозаписи смертельного ДТП, из Краевой прокуратуры, в лице Заместителя прокурора края А.Е.Афанасьева мы получили отписку от 22.09.2017 БЕ№011970 о том, что следователь Радука Ф.В. 13.02.2017 назначил судебную экспертизу ПО видеозаписи, которая, по мнению прокуратуры установит, что файл цифровой видеозаписи перепрограммировался сам при столкновении автомобилей или при копировании с одного цифрового носителя на другой, забывая, что дочь виновника ДТП майора юстиции в отставке Горева А.А. показывала на планшете полную видеозапись ДТП своему отцу и больным в палате № 5 Красноярской краевой больницы. Эта отписка доказывает, что для Краевой прокуратуры является законным проведение доследственной проверки по факту фальсификации следователем видеозаписи самим следователем вместо Следственного комитета.
Кроме того, Афанасьев в этой отписке указал, что по нашему заявлению от 28.06.2017 о даче экспертом фотоавтотехнической судебной экспертизы Исущенко С.В. заведомо ложного заключения провёл доследственную проверку начальник экспертной лаборатории Минюста.
Следственный комитет России вообще не ответил на наше обращение от 11.09.2017, очевидно не желая «вешать лишнюю грязь» на погоны полиции, хотя наша жалоба зарегистрирована на сайте СКР под кодом - 497987. По сущности, в России Следственный комитет без разрешения Прокуратуры не проводит проверку преступной деятельности оборотней в погонах.
На указание Президента России Путина В.В. о том, что погоны не являются основанием для освобождения от уголовного наказания правоохранителям откровенно наплевать. По сути, Прокуратура нас успокаивает, указывая в своих отписках, что вся преступная деятельность оборотней в погонах осуществляется под надзором Прокуратуры.
В организованную преступную группировку (ОПГ) при ГУ МВД России по Красноярскому краю входят: Начальник СЧ ГСУ МВД России по краю Т.И. Белкина, её Заместитель Р.А. Северин, Заместитель начальника 5 отдела СЧ ГСУ МВД России по краю Крылова Л.В. и Старший следователь Радука Ф.В., которые многочисленными отписками подавляют нашу волю добиваться справедливого наказания майора юстиции в отставке Горева А.А., не взирая на его службу «вертухаем» в исправительно-трудовой колонии Красноярского края. Кроме того, Горев А.А. 09 сентября 2014 года мировым судьёй судебного участка №141 Абрамовой Т.М. был лишён водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. При совершении смертельного ДТП 18.08.2016 Горев тоже был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому следователь не представил судебно-медицинским экспертам анализы его крови на содержание этанола.
Преступная деятельность ОПГ при ГУ МВД России по Красноярскому краю производится под надзором Красноярской краевой Прокуратуры и контролируется Следственным комитетом по Красноярскому краю. Преступная деятельность ОПГ подрывает основы государственного строя России и создаёт прямую угрозу президентскому правлению страной.
На основании вышесказанного в целях исправления нанесённого ущерба нашим конституционным правам и свободам и открытия доступа к правосудию,
ПРОСИМ:
1) Любыми средствами остановить противозаконную деятельность ОПГ при ГУ МВД России по Красноярскому краю с целью которой является освобождение от уголовной ответственности заведомо виновного пьяного лихача майора юстиции в отставке Горева Анатолия Адольфовича, совершившего тяжкое преступление по ч.6 ст.264 УК РФ, у которого согласно заключения независимого специалиста автотехника № 144/17 от 14 августа 2017года имелась техническая возможность не применяя маневра направо и даже не применяя меры к торможению избежать столкновение на проезжей части дороги.
2) Согласно указания Президента России, не взирая на погоны виновного Горева в смертельном ДТП, в котором погибли дети, заставить ОПГ при ГУ МВД России по Красноярскому краю вынести обвинительное постановление в отношении майора юстиции в отставке Горева Анатолия Адольфовича в процессе предварительного следствия по уголовному делу № 26164258, в ином случае становится не возможно добиться правосудия в нашей судебной системе.

В качестве доказательства вышеуказанных доводов к этой жалобе прилагаем Коллективное обращение по факту фальсификации видеозаписи смертельного ДТП от 18.08.2016 Старшим следователем СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю майором юстиции Радукой Фёдором Владимировичем с целью освобождения Горева Анатолия Адольфовича от уголовной ответственности за совершение последним тяжкого преступления по ч.5 ст.264 УК РФ от 11.09.2017.

Жалоба-отзыв: Прокуратура Красноярского края - Надзирает за преступной деятельностью оборотней в погонах!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Прокуратура Красноярского края - Надзирает за преступной деятельностью оборотней в погонах!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Прокуратура Красноярского края - Надзирает за преступной деятельностью оборотней в погонах!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Прокуратура Красноярского края - Надзирает за преступной деятельностью оборотней в погонах!.  Фото №4 
Дата публикации:

Обидчик: Прокуратура Красноярского края

Страна: Россия   Область: Красноярский край   Город: Красноярск   Индекс: 660049
Адрес: пр. Мира, 32
Телефон: 3912658400
Сайт:

Категория: Политика и госструктуры

2 комментария

7 октября 2017 16:31
Менты бывшими не бывают
14 октября 2017 02:33
Надзирающий за преступной деятельностью организованной преступной группировкой сам преступник!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через Google+Войти через Mail.ruВойти через ВКонтактеВойти через Яндекс