» » СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю - Криминальная парочка майоров юстиции

Жалоба / отзыв
СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю
Криминальная парочка майоров юстиции

Следователь майор юстиции Радука Ф.В. совместно с майором юстиции ВС в отставке Горевым А.А. организовали преступную группировку, чтобы скрыть непреднамеренное убийство Горевым с косвенным умыслом многодетной матери Пригожих Марины и двух её сыновей Илью 15 лет и Радомира 2 года.
Для этого Радука фальсифицирует видеозапись с видеорегистратора, установленного на автомобиле Фольксваген Тигуан управляемого Горевым. Преступная деятельность группировки происходит под контролем руководства МВД по Красноярскому краю и при пособничестве прокуратуры, следственного комитета, Красноярского суда и администрации президента Путина.

Прокурору Красноярского края
Савчину Михаилу Михайловичу

Дата 11.09.2017
Коллективное обращение
по факту фальсификации видеозаписи смертельного ДТП от 18.08.2016 Старшим следователем СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю майором юстиции Радукой Фёдором Владимировичем с целью освобождения Горева Анатолия Адольфовича от уголовной ответственности за совершение последним тяжкого преступления по ч.5 ст.264 УК РФ

Старший следователь СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю, майор юстиции Радука Ф.В., будучи юридически грамотным, знает, что фальсификация вещественных доказательств, к которым относится видеозапись, является преступлением против правосудия, которое является законченным в момент приобщения сфальсифицированных доказательств к материалам уголовного дела, поэтому для возбуждения уголовного дела не имеет значение повлияла или нет фальсификация на решения следователя, суда или заключение эксперта.
После приобщения 10.10.2016 к материалам уголовного дела № 26164258 СD-диска с сфальсифицированной видеозаписью ДТП от 18.08.2016 уже выполнена фотоавтотехническая судебная экспертиза № 1792/43-1(16) от 14.12.2016 экспертом Исущенко Сергеем Владимировичем, который при допросе под протокол 20.01.2017, оправдываясь ПРЕДАЛ следователя, заявив о том, что на фальсификацию видеозаписи следователь эксперту НЕ указал ни в рапорте ни исходных данных, поэтому эксперт сам определил, что в конце видеозаписи отсутствует только 1 кадр.
По сути следователь сфальсифицировал материалы уголовного дела для получения ложного экспертного заключения, за что должен понести наказание по ч.3 ст. 303 УК РФ, в виде лишения свободы «на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», но следователь знает, что вся правоохранительная система защитит его от уголовной ответственности, что мы сейчас наблюдаем, пытаясь защитить попранный следователем Закон, восстановить наши нарушенные конституционные права и добиться вынесения при предварительном следствии постановления об обвинении пьяного лихача Горева А.А., совершившего смертельное ДТП, нарушив ПДД РФ, в котором погибла многодетная мать и двое её детей и не важно, что Горев имеет звание майора юстиции ВС в отставке.
Так как следователь отказал нам в проведении видеотехнической судебной экспертизы постановлением от 16.02.2017 (прил. 1), которое до сих пор не отменено, мы добыли законным путём заключение независимого специалиста, который применив для исследования видеозаписи тот же видеопроигрыватель «Kinovea 0.8.23.0», что и эксперт Исущенко С.В., довольно просто определил количество стёртых кадров перед последним имеющимся кадром и количество кадров, у которых полностью стёрта звуковой канал, при чём указал, что установить количество стёртых кадров в конце видеозаписи не представляется возможным (прил. 2). Кроме того, независимый специалист установил, что «при переносе с одного цифрового носителя на другой атрибут видеофайла с данными даты и времени «изменен» не меняется», и на изъятом под протокол у водителя Горева диске дата и время последнего изменения видеофайла ДТП является 15.10.2016 и время 01 час 13 мин. (прил. 3). В постановлении от 13.02.2017 о назначении судебной экспертизы по видеозаписи следователь указал, что диск изъят у свидетеля Горева 10.10.2017 (прил. 4). Под протокол на судебном заседании Центрального районного суда г.Красноярска по нашей жалобе на противозаконные действия следователя Радуки Ф.В., состоявшегося 06.09.2017 следователь уточнил дату изъятия диска, которую следует читать как 10.10.2016.
Вывод: фальсификацию (изменение) видеозаписи ДТП от 18.08.2016, изъятой у Горева А.А., мог выполнить только следователь, так как действительный виновник ДТП Горев не мог поникнуть в час ночи в кабинет следователя и удалить из видеозаписи кадры согласно которых видна крайняя прерывистая линия проезжей части дороги, чтобы эксперт автотехник не мог сделать вывод о том, что автомобиль с семьёй Пригожих полностью освободил проезжую часть дороги до проезда по ней автомобиля Горева. Звуковой канал у шести имеющихся кадров следователь удалил, чтобы в месте удаления двух кадров перед последним имеющимся кадром не было слышно «провала» звука. Следователь Радука, чтобы бывший следователь Уярской полиции Бибик С.Н. и дочь Горева не смогли использовать не сфальсифицированную видеозапись ДТП для компрометации следователя, под предлогом изъятия CD-дисков с видеозаписью ДТП произвёл подчистку жёстких дисков на их компьютерах. Не понятно у кого из троих следователь изъял видеорегистратор с флеш-картой, ведь нам он говорил, что к материалам уголовного дела не были приобщены все вышеперечисленные доказательства. Следователь не учёл, что дочь Горева показывала на планшете полную видеозапись в палате №5 отделения сочетанных травм Красноярской краевой больницы своему отцу и многим больным, которые рассказали об увиденном Пригожих В.В., лежащему на тот момент в соседней палате № 6.
Следователь на 100% был уверен, что мы согласимся прекратить уголовное дело в связи со смертью подозреваемого водителя Пригожих Марины (п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ), что не стал изменять дату изъятия видеозаписи, то есть не стал скрывать факт преступления против правосудия, заключающийся в фальсификации следователем видеозаписи ДТП, который он легко произвёл при помощи программы видеоредактора, так как в этом случае отец Пригожих Марины не будет ознакомлен с материалами уголовного дела и не будет судебного разбирательства по делу. Но отец и муж Марины не согласились с закрытием уголовного дела. Теперь следователь в постановлении о допуске к участию в уголовном деле близкого родственника умершей обвиняемой Пригожих М.В. необоснованно ссылаясь на Постановление Конституционного суда РФ от 14 июля 2010 года №16-П и умышленно исказив его, грозит «в случае установления оснований для принятия решения для реабилитации умершего» прекратить уголовное дело по реабилитирующим основаниям, если же нет – передать в суд для рассмотрения в общем порядке (прил. 5). То есть сейчас мы добыли доказательства невиновности Пригожих Марины, тогда следователь может прекратить производство предварительного следствия, не отменяя обвинительное постановление, суд Марину реабилитирует, а действительный виновник смертельного ДТП избежит наказание. Этот факт доказывает, что для следователя Радуки Ф.В. водитель Горев А.А. является заведомо виновен, но не следователь, а судьи, являющиеся неподсудными, освободят Горева от уголовной ответственности.
Факт фальсификации следователем видеозаписи смертельного ДТП доказывает, что для следователя Пригожих Марина изначально являлась заведомо невиновной и объясняет дальнейшие все его незаконные действия и бездействия при производстве предварительного следствия по уголовному делу № 26164258, то есть преступник-следователь любыми способами пытается освободить от уголовной ответственности преступника-водителя Горева А.А., чтобы последний случайно в ходе предварительного следствия, не признал свою вину в ДТП, которую доказал независимый специалист автотехник в заключении № 144/17 от 14 августа 2017 года, установив, что у водителя Горева имелась техническая возможность избежать столкновение при сохранении им прямолинейного движения автомобиля.
Кроме того, следователь Радука Ф.В. умышленно подтасовал наше заявление о фальсификации видеозаписи ДТП Горевым А.А. в ходатайство (прил. 6), чтобы не отдавать его на регистрацию в КУСП и не проводить по нему проверку согласно ст. 144, 145 УПК РФ. По сути следователь внёс в постановление от 07.05.2017 заведомо ложное сведение о том, что мы якобы написали не заявление, а ходатайство.
По преступлениям, совершённым Старшим следователем СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю майором юстиции Радукой Фёдором Владимировичем проверку согласно ст. 144-155 УПК РФ обязан проводить Следственный комитет по Красноярскому краю.
На основании вышесказанного, с целью исправления нанесённого ущерба нашим конституционным правам и свободам и затруднения доступа к правосудию,
ПРОСИМ:
1. Признать незаконными многочисленные процессуальные решения, вынесенные начальником отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью территориальных органов МВД России старшим советником юстиции В.В. Федориным, заместителем прокурора Красноярского края старшим советником юстиции А.Н. Белогуровым, первым заместителем прокурора Красноярского края старшим советником юстиции А.Г. Блошкиным, Руководителем ГСУ СК России по Красноярскому краю генерал-лейтенантом юстиции И.В. Напалковым ББ 0173034 от 14.03.2017, его Первым заместителем полковником юстиции А.Ю. Рстрыгиным ББ 0191739 от 03.03.2017, ББ 0173298 от 08.06.2017 и ББ 0193698 от 14.07.2017, Начальником СЧ ГСУ МВД России по краю Белкиной Т.И., её заместителем Р.А. Севериным, постановление Заместителя начальника 5 отдела СЧ ГСУ МВД России по краю Крыловой Л.В., не усматривающих в действиях следователя Радуки Ф.В. никаких преступных действий и вынесенных с нарушением УПК РФ и №59-ФЗ от 26.04.2006 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ".
2. Согласно Приказа от 03 мая 2011 г. № 72 "О порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации" (вместе с "Инструкцией о порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации" указать Руководителю ГСУ СК России по Красноярскому краю генералу-лейтенанту юстиции И.В. Напалкову на необходимость регистрации этого обращения в книге регистрации сообщений о преступлениях (КРСП) и проведению по нему проверки по ст. ст. 144, 145 УПК РФ по неоспоримому факту фальсификации видеозаписи смертельного ДТП от 18.08.2016 Старшим следователем СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю майором юстиции Радукой Фёдором Владимировичем с преступной целью освобождения Горева Анатолия Адольфовича от уголовной ответственности за совершение последним тяжкого преступления по ч.5 ст.264 УК РФ.
3. Не передавать это заявление о преступлении для служебной проверки в МВД РФ по Красноярскому краю, нарушая п.6 ст.8 №59-ФЗ от 26.04.2006 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", так как эта проверка позволит следователю Радуке Ф.В. не только избежать наказание за открытую преступную деятельность при производстве предварительного следствия, но и получить повышение по службе.

Приложение:
1. Копия Постановления от 16.02.2017 об отказе в части назначения видеотехнической судебной экспертизы – 2 листа.
2. Копия стр. 7 и 6 Заключения независимого специалиста № 401-5/17 от 19 июля 2017 – 2 листа.
3. Копия стр. 8 Заключения независимого специалиста № 401-5/17 от 19 июля 2017 и стр. 1 иллюстраций к этому заключению – 2 листа.
4. Копия Постановления от 13.02.2017 о назначении судебной экспертизы по видеозаписи – 2 листа.
5. Копия Постановления от 21.12.2016 о допуске к участию в уголовном деле близкого родственника умершего обвиняемого – 3 листа.
6. Копия Постановления от 07.06.2017 об отказе в удовлетворении ходатайства и копия Коллективного заявления о регистрации в КУСП сообщения о преступлении, совершённым в процессе предварительного следствия по уголовному делу № 26164258 Горевым Анатолием Адольфовичем, которое следователь подтасовал в ходатайство – 2 листа.
Жалоба-отзыв: СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю - Криминальная парочка майоров юстиции.  Фото №1  Жалоба-отзыв: СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю - Криминальная парочка майоров юстиции.  Фото №2  Жалоба-отзыв: СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю - Криминальная парочка майоров юстиции.  Фото №3 
Автор жалобы: Yrigrizli


Обидчик: СЧ ГСУ МВД РФ по Красноярскому краю

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры / Полиция

1 комментарий

Yrigrizli 12 сентября 2017 16:18
Полиция давно превратилась в бандупрофессионалов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: