Жалоба / отзыв
Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Р.А
Не понёс соразмерного наказания

С места ДТП 18.08.2016 года в районе Уяра из машины похитили 3 смартфона, видеорегистратор, мультиинструмент и автокомпрессор. Обыкновенную кражу не предотвратили сотрудники ГИБДД, зная, что статью за мародёрство из уголовного кодекса убрали. Но владелец автомобиля остался жив и написал совместно с родственниками коллективное заявление о хищении, принадлежащих ему вещей. (см. по ссылке http://доскажалоб.рф/politika_i_gosstrukturi/19158-marodery-dorog.html
Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Руслан Александрович (Фото 1), прибывший на место ДТП, не выполнил свою служебную обязанность по обеспечению сохранности вещей потерпевших в ДТП, и не понёс за это никакого наказания (Фото 2 и 3). Несомненно, Пушкарь знает, что похитителями являются, как минимум лица, первыми прибывшие на место ДТП и использующими своё служебное положение для личного обогащения. Как видим не брезгуют ни чем, даже копеечными вещами. Особенно преуспевают в этом деле пожарные (по данным в интернете).
Зная похитителей Пушкарь умышленно не стал искать смартфоны, чтобы не испортить отношения с другими службами охраны жизни и пожарной безопасности, ведь всё это одна система, покрывающая друг друга.
Пострадала только следователь Бибик Светлана Николаевна, которую приказом от 07.10.2016 уволили из органов внутренних дел, то есть нашли «козла отпущения». Бибик изымала с места ДТП вещи, которые остались после медработников, пожарных и сотрудников ГИБДД, зная, что с неохраняемой стоянки покорёженных автомобилей утащили бы даже оставшиеся вещи.
Начальник ГУ МВД по Красноярскому краю Белкина Тамара Ивановна искусно манипулирует общественным мнением. Теперь все люди близлежащих деревень ругают оставшегося в живых мужа моей дочери и отца моих внуков, заявляя, что они купили бы ему 3 новых смартфона лишь бы Бибик не увольняли из самой коррупционной госструктуры России.
В этом ДТП не только виновата моя дочь, но и водитель встречного автомобиля, не уклонившегося от лобового удара с потерявшим управление автомобилем, управляемым моей дочерью. Водитель встречного автомобиля мог даже остановиться на обочине дороги тогда бы не погибли моя дочь и 2 внука (Фото 4 и 5).
Жалоба-отзыв: Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Р.А - Не понёс соразмерного наказания.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Р.А - Не понёс соразмерного наказания.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Р.А - Не понёс соразмерного наказания.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Р.А - Не понёс соразмерного наказания.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Р.А - Не понёс соразмерного наказания.  Фото №5 
Автор жалобы: Yrgrizli


Обидчик: Начальник Уярского ГИБДД Пушкарь Р.А

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры

2 комментария

Yrgrizli 23 ноября 2016 04:46
ГИБДД и вся полиция самая коррумпированная госструктура. Следователю Бибик повезло, что её уволили, может коррупция не успела её испортить.
zykova79 29 ноября 2016 04:51
В ГИБДД служат одни НЕлюди, у которых нет ничего святого и даже души НЕТ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.