Жалоба / отзыв
Белкина Тамара Ивановна
Полицейская Кормушка по отжиманию смартфонов будет всегда

Прокурору Красноярского края Савчину М.М.
Жалоба
на лишение меня законных прав ВРИО начальника ГУ МВД РФ по Красноярскому краю Белкиной Т.И.
Процессуальное решение Белкиной Т.И. от 16.10.2016 3/165401803695 по сути является обычной отпиской, с целью подавить мою волю защиты моих законных прав.
Белкина Т.И. искусственно не усмотрела нарушений уголовно-процессуального законодательства следователем СО МУ Марковой Е.А., чем подтвердила свою заинтересованность покрывать противоправную деятельность нижестоящих подчинённых, т.к. руководитель несёт персональную ответственность за противоправную и противозаконную деятельность нижестоящих подчинённых, т.е. Белкина Т.И. покрывает саму себя.
По уголовному делу №25200743 от 06.07.2015: 1) проведена заведомо ложная оценка стоимости моего похищенного смартфона с искусственным увеличением его износа в 2 раза, чем я лишён права на объективную оценку, с целью уменьшить материальный вред, нанесённый мне неизвестным лицом; 2) оперуполномоченные приобщили к материалам дела запросы в секретное отделение БСТМ не подписанные руководителем, то есть эти запросы не делались, чем меня лишили законного права поиска моего похищенного смартфона по его № IMEI; 3) моё заявление о преступлении по ст.273 УК РФ «использование компьютерных программ для нейтрализации средств защиты компьютерной информации», выразившееся в перепрошивке уникального № IMEI 353750065849443 моего украденного смартфона, с целью использования его по своему усмотрению от 30.12.2015 и повторно 14.01.2016 в ГУ МВД России по Красноярскому краю и в ГУ МВД РФ ЗАТО г.Железногорск, искусственно переведено в жалобу и НЕ зарегистрировано в КУСП, чем указано следователю СО МУ Марковой Е.А. любыми средствами отказывать возбуждение уголовного дела, а я лишён права регистрации надлежащим образом моего сообщения о преступлении; 4) я лишён законного права блокировки украденного у меня смартфона по уникальному серийному номеру № IMEI 353750065849443, т.к. Белкина Т.И. ЛОЖНО указала, что у меня имеется возможность обратиться с данной просьбой в одну из многочисленных компаний операторов сотовой связи, я уже давно это сделал и получил ответ, что право принадлежит только следователям МВД с привлечением БСТМ ГУ МВД России по Красноярскому краю и по секрету объяснено, что один уникальный номеру № IMEI у нас в РФ принадлежит нескольким сотовым телефонам, владельцы которых ну очень влиятельные лица, в том числе и служащие правоохранительных органов.
Данные факты указывают на то, что мой смартфон попал в руки служащих в правоохранительных органах, или продан влиятельному лицу.
Белкина Т.И. лишила меня законного права, дарованного ч.4 ст.148 УПК РФ, согласно которой «Копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в течение 24 часов с момента его вынесения направляется заявителю», но мне до сих пор не направлено постановление оперуполномоченного ОЭбиПК МУ МВД РФ ЗАТО г.Железногорск И.В. Мурникова об отказе возбуждения уголовного дела в отношении неустановленного лица, сначала укравшего мой смартфон, а затем перепрошившего его другим лицом, признанное краевой прокуратурой незаконным.
На основании вышеизложенного для восстановления законности и моих нарушенных прав ПРОШУ: указать должностным лицам ГУ МВД РФ ЗАТО г.Железногорск по Красноярскому краю:
1. о необходимости согласно п.2 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» в трёхдневный срок зарегистрировать в КУСП моё заявление о преступлении по ст.273 УК РФ, что до сих пор не выполнило ГУ МВД РФ по Красноярскому краю;
2. согласно ч.4 ст.148 УПК РФ отправить мне по почте принятое постановление И.В. Мурникова от 20.02.2016 года об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.273 УК РФ и сообщить почтовый идентификатор отправленного письма;
3. указать следователю Марковой вынести предписание сотовому оператору об обязанности заблокировать украденный у меня смартфон по уникальному серийному номеру моего смартфона № IMEI 35375006584944;.
4. отменить постановление следователя Марковой Е.А. от 29.04.2016 года об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.273 УК РФ, по причине неверного истолкования уголовного законодательства РФ и утверждение, что № IMEI зашит в смартфоне не программными средствами, а физически;
5. признать незаконным процессуальное решение Белкиной Т.И. от 16.10.2016 3/165401803695, нарушающее мои права.
Жалоба-отзыв: Белкина Тамара Ивановна - Полицейская Кормушка по отжиманию смартфонов будет всегда.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Белкина Тамара Ивановна - Полицейская Кормушка по отжиманию смартфонов будет всегда.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Белкина Тамара Ивановна - Полицейская Кормушка по отжиманию смартфонов будет всегда.  Фото №3 
Автор жалобы: Yrgrizli


Обидчик: Белкина Тамара Ивановна

Страна: Россия   Область: Красноярский край   Город: Красноярск   Индекс: 660017
Адрес: Красноярск, ул. Дзержинского, 18
Телефон: 83912650484
Сайт: https://24.мвд.рф/contact/priemnaja

Категория: Политика и госструктуры

1 комментарий

Yrgrizli 13 октября 2016 06:38
Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) не должно подчиняться полиции, тогда кормушка по отжиманию у населения смартфонов для полиции закроется, но многие полицейские руководители могут лишиться своих должностей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.