Жалоба / отзыв
Всё судейское сообщество
Как раковая опухоль достигло стадии самоуничтожения, так как законность в России судьями уже давно уничтожена

Председателю Верховного суда Российской Федерации
Лебедеву Вячеславу Михайловичу
121260, г. Москва, ул. Поварская, д.15



Дата: 13 июля 2016 г.
Заявление
об осуществлении вами законного права, дарованного ч.3 ст. 401.8 УПК РФ

Согласно «Председатель Верховного Суда Российской Федерации, его заместитель вправе не согласиться с постановлением судьи Верховного Суда Российской Федерации об отказе в передаче кассационных жалобы, представления для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции и вынести постановление об отмене такого постановления и о передаче кассационных жалобы, представления с уголовным делом для рассмотрения в судебном заседании соответствующего суда кассационной инстанции.». Этого права вас лишила судья Верховного Суда Российской Федерации Ведерникова О.Н. в надежде того, что Я не знаю Федеральное законодатедьство.
В своей кассационной жалобе (прил.2) Я просил отменить постановление судьи Свердловского районного суда г.Красноярска Абрамовой Н.Ю. от 12 мая 2015 года, которое основано на заведомо ложных фактах исправления пятый раз судимого опасного рецидивиста Фокина Владимира Васильевича, купившего себе мягкий приговор и УДО, оставив полиции наворованное им имущество.
Я не прошу о пересмотре приговора Фокину В.В., а свидетельствую о том, что освобожденный Фокин получил УДО благодаря своему мнимому притворству и вмешательству оборотней в погонах, сшивших ему мягкий приговор, в деятельность администрации ИК-6, которая ни разу не поощрив Фокина подчинилась постановлению неизвестного судьи Свердловского районного суда г.Красноярска о переводе его в КП-19, начальник которого устно объявил ему благодарность, а представитель КП-19 Рудакова А.А. на суде поддержала ходатайство Фокина об УДО. Оборотни в погонах до сих пор боятся того, что Фокин обнародует не исправленную оперативником копию протокола обыска и изъятия у него сотового телефона, вещей, денег и орудий преступления, поэтому всеми способами стараются заткнуть ему рот. Кроме того, вышедший на свободу Фокин продолжает воровать, а полиция периодически изымать у него награбленное, повышая своё благосостояние. Роль суда в этом деле показывает глубину коррупции судов всех инстанций, которые придумывают обстоятельства, способствующие росту преступности в России. Всё судейское сообщество, как злокачественная опухоль достигло стадии самоуничтожения, так как законность в России судьями уже давно уничтожена.
Кроме того, в ходе судебного разбирательства были допущены повлиявшие на исход дела нарушения закона, искажающие саму суть правосудия и смысл судебного решения как акта правосудия. Так мою кассационную жалобу в Президиум Красноярского краевого суда рассматривал не передал судья Блинов А.Ю., не входящий в президиум Красноярского краевого суда, чем нарушена ст. 401.7 УПК РФ «кассационная жалоба изучаются в президиуме краевого суда судьей соответствующего суда.». Судья Верховного Суда Российской Федерации Ведерникова О.Н., несомненно, знала об этой норме Закона, но в своём неправосудном постановлении вообще не указала на существенное нарушение УПК РФ, чтобы не отменить постановления нижестоящих судов. Остаётся только наблюдать как Российская судебная система гниёт изнутри.

На основании того, что ваше решение никак не навредит Фокину В.В., продолжившего свою преступную деятельность на свободе, ПРОШУ:
Исполнить ваше законное право, дарованного ч.3 ст. 401.8 УПК РФ, вынести постановление об отмене постановления судьи Верховного суда Российской Федерации Ведерниковой О.Н. от 09.06.2016 года и указать о передаче моей кассационной жалобы от 19 апреля 2016 г. с уголовным делом для рассмотрения в судебном заседании Верховного суда Российской Федерации кассационной инстанции.

Приложение: 1) заверенная копия постановления судьи Верховного суда Российской Федерации Ведерниковой О.Н. от 09.06.2016 года; 2) копия кассационной жалобы от 19 апреля 2016 г.
Жалоба-отзыв: Всё судейское сообщество - Как раковая опухоль достигло стадии самоуничтожения, так как законность в России судьями уже давно уничтожена.  Фото №1 
Автор жалобы: Yrgrizli


Обидчик: Всё судейское сообщество

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры

1 комментарий

Yrgrizli 14 июля 2016 09:53
Остаётся только наблюдать как Российская судебная система гниёт изнутри.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.