Жалоба / отзыв
Красноярский краевой суд
ГУЛЯЙ БРАТВА

Суд позволяет опасным рецидивистам, ворам и грабителям вольготно заниматься преступной деятельностью, а терпилам дрожать в страхе или вооружаться.

Кассационная жалоба
на постановление об условно-досрочном освобождении (УДО) опасного рецидивиста Фокина Владимира Васильевича (см. ФОТО 1), купившего себе мягкий приговор и УДО, оставив полиции сворованное им имущество и на апелляционное постановление Красноярского краевого суда, об УДО.

Постановление судьи Свердловского районного суда г.Красноярска Абрамовой Н.Ю. от 12 мая 2015 года, которым удовлетворено ходатайство об условно-досрочном освобождении опасного рецидивиста Фокина В.В. и апелляционное постановление Красноярского краевого суда в составе двух председательствующих Абрамова Н.Ю. и Стреж Л.А. от 14 января 2016 года, не отменившего это постановление, являются незаконными, так как основаны на ложных фактах исправления пятый раз осуждённого.
Ложными являются факты, что осужденный Фокин В.В.; 1) написал и отправил пострадавшим извинительные письма, так как я от Фокина В.В. ничего не получал кроме угроз от его жены моей жизни и жизни моим детям; 2) что за время отбывания наказания Фокин В.В. заимел прописку и трудоустроился, так как прописаться и трудоустроиться можно только после освобождения; 3) что Фокин В.В. на пятый раз точно встал на путь исправления; 4) что у Фокина В.В. сформировано в достаточной степени уважительное отношение к человеку, обществу, труду, нормам, правилам и традициям человеческого общежития и правопослушному поведению.
Суд не учёл мою отрицательную позицию об условно-досрочном освобождении, потому что у Фокина В.В. имеется не исправленная оперативником М.В. Кононовым копия протокола, являющегося доказательством преступной деятельности полиции г.Железногорска Красноярского края, сфабриковавшей ему мягкий приговор за право владения полицейскими, изъятыми у Фокина дорогим сотовым телефоном «LG» в корпусе чёрного цвета № IMEI 358688043202415, с симкартой ЕТК и 70-тью рублями десятирублёвого достоинства, которые следователь И.А. Фролова тайно вычистила из суммы моих исковых требований. Кроме того, следователи не приобщили к материалам уголовного дела орудия преступления: три ножа и три пары х/б перчаток. Если перочинный нож он не смог пустть в дело, когда дрался с пострадавшим А.Г. Салминым, то перчатки он всегда одевал на руки, чтобы не оставлять отпечатки пальцев. По предыдущему уголовному делу Фокин перочинным ножом пырнул молодого мужчину в живот, а второго мужчину несколько раз в ногу. По эпизоду Иваненковой О.В. Фокин с ножом забрался в садовый дом, в котором спал малолетняя дочь постерпевшей, если бы ребёнок проснулся от шагов вора, то страшно подумать, что вор смог сделать с маленькой девочкой. Следователи вменили в вину Фокину украденные им кошельки, но паспорт Николаенко И.Н. и пенсионное удостоверение моей жены, находившиеся в кошельках, которые он сразу оставлял на месте преступления, путём махинации следователя Фроловой, так и не стали украденными документами. Судья С.А. Алеева, украденные у меня Фокиным деньги цинично вернула вору Фокину, чтобы он молчал о преступной деятельности полиции, прокуратуры и суда, т.е. суд вступил в сговор с преступником, вот такой у нас суд.
Суд апелляционной инстанции подтвердил, 1) что Фокин только написал извинительные письма осужденным, но не пострадавшим, а отправка писем подтверждается только почтовыми уведомлениями доставки заказных писем адресатам; 2) что за время отбывания наказания Фокин В.В. заимел временную прописку в колонии-поселении и трудоустроился в принудительном порядке; 3) что Фокин В.В. на пятый раз точно встал на путь исправления, так как подметал территорию исправительного учреждения, «в общении и поведении старается держать себя в руках», но это не факт что держит себя в руках, у него сформирована психологическая готовность к законопослушному поведению, которая каждый раз исчезает после отбывания очередного наказания; 4) что Фокин поддерживает родственные отношения с матерью, которая бросила его на воспитание бабушки, а бабушка его выписала из дома в деревне сразу после окончания им школы; 5) что Фокин поддерживает родственные отношения с женой и ребёнком, вопреки справки в материалах следствия о том, что на ноябрь 2012 года детей Фокин не имеет.
Суд апелляционной инстанции не подтвердил, 1) что Фокин в период отбывания наказания частично или полностью возместил причинённый ущерб; 2) что у Фокина сформировано в достаточной степени уважительное отношение к человеку, обществу, труду, нормам, правилам и традициям человеческого общежития и правопослушному поведению, так как все поощрения от руководства исправительной колонии ИК-6 получены им благодаря выдающимся актёрским способностям, которые я оценил в полной мере, когда задержал его с краденными у меня деньгами по дороге домой, где он не жил без прописки.
Знаю, что Фокин уже давно на свободе, для чего постановление судьи Свердловского районного суда г.Красноярска Абрамовой Н.Ю. от 12 мая 2015 года об удовлетворении просьбы Фокина об УДО было мне послано спустя полтора месяца после его вынесения. Летом 2015 года ко мне на садово-огородный участок приходили двое мужчин, с повадками полицейских и сообщили о том, что Фокин на свободе и жаждет отомстить мне за то, что Я посадил его в тюрьму.
Всё это судейство в двух инстанциях показывает, как надо ворам и грабителям вести себя при аресте с поличным: 1) всё сворованное оставить полицейским, которые исправят протокол изъятия, оформят фиктивную явку с повинной, зарегистрировав её под тем же номером, что и заявление потерпевшего, отвезут по месту проживания на служебном транспорте, прекратят производство по ранее поданным заявлениям потерпевших, договорятся со следователями, которые сфальсифицируют уголовное дело, по которому рецидивист получит мягкое наказание; 2) написать явку с повинной о нескольких мелких зарегистрированных в полиции преступлениях; 3) написать ходатайство о производстве судебного дела в особом порядке и прокуратура закроет глаза на фальсификацию материалов следствия; 4) молчать о фактах коррупции полицейскими и суд вернёт рецидивистам украденные у потерпевшего деньги; 5) на месте отбывания наказания притвориться человеком, вставшим на путь исправления и рецидивист гарантировано получит условно досрочное освобождение от дальнейшего отбывания наказания. Как говорится в народе «Гуляй братва! ».
Ужасно противно смотреть на то, как суды встали на защиту опасного рецидивиста, понимая, что он никогда не встанет на путь исправления. Досадно, что суды, наплевав на судейскую честь, встали на защиту оборотней в погонах, чтобы последние не понесли никакого наказания. Такой суд не нужен законопослушным гражданам.
Находясь на свободе, Фокин В.В. не только продолжает свою преступную деятельность, но преступления его станут более тяжкими и изощрёнными, на базе приобретённого им богатого опыта от пяти судимостей. Он опять проник в ЗАТО г.Железногорск, где им куплена полиция, прокуратура и суд, куплена за ничтожные гроши и право оставаться на своих «хлебных» местах, получая зарплату из кармана налогоплательщиков-потерпевших.
На основании вышесказанного ПРОШУ:
Согласно п.2 ч.1 ст.401.14 отменить постановление судьи Свердловского районного суда г.Красноярска Абрамовой Н.Ю. от 12 мая 2015 года об условно-досрочном освобождении опасного рецидивиста В.В. Фокина и апелляционное постановление Красноярского краевого суда в составе двух председательствующих Абрамова Н.Ю. и Стреж Л.А. от 14 января 2016 года, не отменившего это постановление, и прекратить производство по делу.
Приложение: 1) заверенная копия постановления судьи Свердловского районного суда г.Красноярска Абрамовой Н.Ю. от 12 мая 2015 года; 2) заверенная копия апелляционного постановления Красноярского краевого суда в составе двух председательствующих Абрамова Н.Ю. и Стреж Л.А. от 14 января 2016 года. (см. ФОТО 2-4)
Жалоба-отзыв: Красноярский краевой суд - ГУЛЯЙ БРАТВА.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Красноярский краевой суд - ГУЛЯЙ БРАТВА.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Красноярский краевой суд - ГУЛЯЙ БРАТВА.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Красноярский краевой суд - ГУЛЯЙ БРАТВА.  Фото №4 
Автор жалобы: Yrgrizli


Обидчик: Красноярский краевой суд

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры

1 комментарий

Yrgrizli 9 февраля 2016 06:24
Фокин имеет на кражах чистый доход минимум 100 тысяч рублей в месяц, но суд в пятый раз решил что вор и грабитель откажется от этих денег. Полный АБСУРД.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.