Жалоба / отзыв
Следовательша заявляет
Путин должен ловить воров и грабителей

Майор юстиции старший следователь Фролова Ирина Александровна (см. Фото 1) цинично заявила, что грабителей и воров будет ловить Путин В.В., обидевшись на оглашение фактов фальсификации материалов следствия по уголовному делу в отношении вора-рецидивиста Фокина Владимира Васильевича.
Разговор происходил в присутствии молодого следователя Каменевой Анжелики Рантиковны (см. Фото 2), не знающей о преступной деятельности своей наставницы Фроловой. Сначала Каменева насмехалась над моими вопросами Фроловой, но после вопроса: Почему к материалам следствия Фролова не приобщила орудия преступления – 3 ножа и три пары х/б перчаток, с которыми Фокин ходил на дело и которые под протокол были у него изъяты оперативником Кононовым Максимом Николаевичем? Ножом Фокин ранее пырнул в живот молодого мужчину, а второго трижды - в ногу. По последнему из пяти эпизодов Фокин забрался в садовый домик, где спал трёхлетний ребёнок и если бы ребёнок проснулся, то вор-рецидивист несомненно пустил в ход нож… Мать ребёнка наверно бы умерла с горя. Каменева выбежала из кабинета и сидела заплаканная в коридоре. Хорошо если Каменева уйдёт из полицейской системы, иначе станет таким же оборотнем в погонах, каким стала Фролова.
В полиции может работать человек, который не уважает самого себя. Фальсифицируя материалы следствия, следователь сам порочит свою деловую репутацию, у этого следователя отсутствует честь и достоинство. Поэтому нельзя опорочить то, чего у человека нет.
На защиту оборотней в погонах встали сотрудники приёмной Администрации президента (см. ниже):

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу
07.10.2014 подал в городскую полицию заявление об открытом хищении чужого имущества оборотнями в погонах (прил.1). Полиция, не проводя даже доследственной проверки, и не передавая заявление по подследственности в следственный комитет, показала в лице нового начальника М.М. Кеуш свою заинтересованность замять это дело (прил.2). Следователь Фролова Ирина Александровна, уверовав в то, что никто не возбудит против неё уголовное дело теперь цинично предлагает обращаться с требованиями ловить воров и грабителей к Президенту РФ.
Генпрокуратура, СК РФ и ФСБ РФ, не ответив на поставленные в многочисленных жалобах мной вопросы и не выполнив свой служебный долг, прекратили переписку (прил. 3, 4 и 5). Поэтому Я прошел волокиту в этих органах.
Сотрудники Администрации президента, не имея право давать указания и поручения Генпрокуратуре, не дают движение моим обращениям к Вам, отсылая их опять и опять в Генпрокуратуру и следственный комитет, которые письменно показали свою заинтересованность не возбуждать уголовное дело в отношении оборотней в погонах.
Государство, в котором не исполняется закон, полиция открыто похищает имущество граждан и «шьёт» мягкое дело опасному рецидивисту, чтобы на суде он молчал о том, что он оставил полиции сворованные сотовый телефон и 70 рублей мелочью, что протокол его обыска был подделан с преступной небрежностью, не может нормально существовать, так как есть предел терпению народа и нападки на Россию Евросоюза становятся обоснованными.
ПРОШУ ВАС исполнить своё право согласно п. 3.8 «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ» от 30.01.2013 № 45, т.е. для доклада Генеральному прокурору РФ передать поручение Президента РФ, вынести процессуальное решение с указанием Следственному комитету РФ о возбуждении уголовного дела в отношении оборотней в погонах М.В. Кононова, И.А. Радченко и И.А. Фроловой по п. «А» ч.3 ст. 161 УК РФ, провести предварительное следствие по неоспоримым признакам состава преступления, зафиксированным в материалах следствия по делу вора Фокина В.В. и передать дело в суд согласно УПК РФ.
Жалоба-отзыв: Следовательша заявляет - Путин должен ловить воров и грабителей.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Следовательша заявляет - Путин должен ловить воров и грабителей.  Фото №2 
Автор жалобы: Yrgrizli


Обидчик: Следовательша заявляет

Страна: Россия

Категория: Политика и госструктуры

1 комментарий

Yrgrizli 24 ноября 2015 12:02
Начальника "Спецстроя" Кияева судили за предложение спросить у президента РФ за что он наградил Кияева, а Фроловой позволяют цинично перекладывать на президента РФ свою обязанность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.