Доскажалоб.рф » Одежда и обувь » Обман с заказом

Жалоба / отзыв
ООО "Виктория" (ООО "МЕГАТРЕЙД")
Обман с заказом

29.06.2021 г. мною был сделан заказ в интернет магазине dailylenta.ru платье летнее белого цвета размер 60 (пр-во Белоруссия). Мне перезвонила девушка, уточнила заказ и адрес доставки оформила заказ и сказала, что вам придет СМС с трек-номером для отслеживания посылки. 30.06.2021 года мне пришла СМС «Ваш заказ отправлен Почтой России. Отследить заказ можно по трек-номеру 80082162487017».
12 июля 2021 года я получила посылку, оплатив при этом наложенный платеж в размере 2540, 40 рублей плюс комиссия за перевод 250 руб., однако, при вскрытии посылки обнаружила, что высланный товар не соответствует моему заказу на сайте. Пришло платье иной модели, расцветки, состава, изготовитель: Киргизия, а не Белоруссия. Все фотографии прилагаю.
Кроме того Продавцом, в нарушение требований п. 3 ст. 26.1. Закона «О защите прав потребителей» не предоставлена в момент доставки товара в письменной форме информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ. я обнаружила, что получателем наложенного платежа является г. Москва, Большой Факельный пер., д.1, каб. 13, этаж подвал.
Трек-номер (PRO) полученной мной посылки с наложенным платежом без описи содержимого: 80082162487017. В адресном ярлыке отправителем посылки указан ООО «Виктория» (ООО «Мегатрейд», ЕСПП 292313) Москва, Марушкинское, Шарапово, д. 1. Вскрыть и проверить содержимое посылки до момента оплаты было невозможно.
Учитывая, что получателем моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Согласно п. 4 ст. 26.1. Закона «О защите прав потребителей» при отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
На основании изложенного, требую до 22.07.2021 г. вернуть денежные средства в размере 2790 (Две тысячи семьсот девяносто) рублей 80 копеек с учетом почтовых расходов, на мою банковскую карту Сбербанк РФ, привязанную к моему номеру тел. 8-910-276-01-54. Заявляю о расторжении договора дистанционной продажи товара и отказываюсь от несоответствующего описанию (заказу на сайте) товара.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
В противном случае, я буду вынуждена прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
- Полиция
- Роспотребнадзор;
- суд; Налоговая инспекция
- Прокуратура РФ, СК РФ, ФСБ РФ ;
- а также средства массовой информации – телевидение;
- и не оставлю всех вас в покое, пока не закроют ваши фирмы за мошенничество.
Жалоба-отзыв: ООО "Виктория" (ООО "МЕГАТРЕЙД") - Обман с заказом.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО "Виктория" (ООО "МЕГАТРЕЙД") - Обман с заказом.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО "Виктория" (ООО "МЕГАТРЕЙД") - Обман с заказом.  Фото №3 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс