Жалоба / отзыв
Мария Альтаир Краснодар
Похитительница собак

Мария altair Краснодар забрала мою собаку себе. Я как обычно вышел ее гулять вечером. Пошел в магазин. Возвращаюсь – собаки нет. Пол часа еще подождал, пошел домой. Потом соседка приходит и рассказывает, что моя собака у Мария Альтаир Краснодар. Эта не нормальная, Мария Рижко Краснодар, вышла во двор, увидал мою собаку, давай ее тащить к себе. Пес у меня дружелюбный, не сопротивлялся. Когда я забирал собаку, Мария Альтаир Краснодар сказала, что такая собака была у нее в детстве. Я конечно все понимаю, но это не повод забирать чужих собак.
Жалоба-отзыв: Мария Альтаир Краснодар - Похитительница собак.  Фото №1 
Автор жалобы: fedorovmak45


Обидчик: Мария Альтаир Краснодар

Страна: Россия

Категория: Люди / Соседи

1 комментарий

valentonagovor 14 октября 2020 10:38
Мария Рижко часто ходит на различные тренинги в поисках мужа, она очень хочет выйти замуж. Но её скверный характер не позволяет ей это сделать — все мужчины бегут от неё, как от чумы.

Мария Рижко стала говорить, что Пакел Раков — её будущий муж и что теперь он принадлежит только ей.

На тренинге Павла Мария Рижко устроила истерику и разборки, стала бить посуду и кричать неистово на Павла, что он — только её и что она — его будущая жена.

Мария Рижко помешалась на идеи выйти замуж, т.к. мать внушала ей с детства, что та никому не нужна и что на ней никогда никто не женится.

После этой ситуации Мария Рижко стала писать грязь в интернете о тренингах Ракова — что он мошенник и что он обманывает женщин. Мария Рижко — профессиональный тролль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.