Доскажалоб.рф » Люди » Другое » Очередное сокрытие преступления

Жалоба / отзыв
Прокуратура г.Железногорска Красноярского края
Очередное сокрытие преступления

Прокурору Красноярского края Савчину Михаилу Михайловичу
Жалоба на решение первого заместителя прокурора г. Железногорска, советника юстиции И.В. Молькова от 08.11.2012 за № 335ж-2012
Согласно вышеуказанного решения Мольков изучил только материал проверки книги учёта сообщений о преступлении (далее КУСП №13396). Из содержания материала следует, что по результатам доследственной проверки по заявлению Омышева М.Г., обвинившего меня в фальсификации вещественных доказательств, органом дознания МУ МВД РФ по ЗАТО г. Железногорск 20 сентября 2012 года принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Фамилия конкретного дознавателя, принявшего это решение, умышленно заменена на «орган дознания».
20 сентября 2012 года дознаватель Волков звонил мне после 21 часа и не сообщил, что уже вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела, а заявлял, что следует опросить меня по заявлению Омышева. Поэтому дата вынесения решения фиктивная. Мольков исследовал только материалы КУСП №13396, хотя согласно п.4. ст.148 УПК РФ «Копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в течение 24 часов с момента его вынесения направляется заявителю и прокурору». Подозреваю, что постановления не существует.
Указанный материал доследственной проверки в порядке надзора изучен в прокуратуре города, оснований для отмены принятого решения об отказе в возбуждении уголовного дела не усмотрено. И.В. Мольков сделал вид, что не заметил нарушение органами дознания ч.2 ст. 148 УПК РФ, по которой «При вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам проверки сообщения о преступлении, связанного с подозрением в его совершении конкретного лица или лиц, руководитель следственного органа, следователь, орган дознания обязаны рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос в отношении лица, заявившего или распространившего ложное сообщение о преступлении.».
Продолжая оправдывать Омышева, орган дознания изощрённо обвиняет меня в уничтожении вещественных доказательств. Омышев, видя огромную поддержку его преступных действий, органа дознания прокуратуры и суда, продолжает свою преступную деятельность. Теперь его освободили от заведомо ложного доноса. Омышев теперь может и убить человека, а правоохранительные органы его опять оправдают.
Органом дознания МУ МВД РФ по ЗАТО г. Железногорск совместно с И.В. Мольковым нарушена ч.4 ст.29 Конституции РФ, по которой я имею право свободно получать информацию любым законным образом. В своём заявлении прокурору г. Железногорска от 29.10.2012 года я письменно просил обязать орган дознания ознакомить меня с постановлением или решением, но И.В. Мольков оправдал действия органа дознания ч.4 ст. 148 УПК РФ, по которой орган дознания обязан копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в течение 24 часов с момента его вынесения направить заявителю. Я не просил направить мне копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, а просил ознакомить меня с решением обезличенного органа дознания.
16.11.2012 года я просил прокурора г. Железногорска Р.В. Абдрашитова Р.В. отменить решение И.В. Молькова и ознакомить меня с решением органа дознания об отказе возбуждения уголовного дела в отношении меня. Пошёл второй месяц, но решение прокуратурой не принято. Уверен, что в решении органа дознания содержится возможность обвинить меня в уголовном преступлении после того как я перестану писать жалобы в различные инстанции.
На основании вышеизложенного и руководствуясь гл.3 ФЗ «о прокуратуре РФ», ПРОШУ:
1) Отменить решение И.В. Молькова, по причине нарушения органом дознания ч.2 ст. 148 УПК РФ.
2) Указать фамилию дознавателя, вынесшего постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 20 сентября 2012 года.
3) Указать, где я могу ознакомиться законным образом с постановлением или решением об отказе в возбуждении уголовного дела от 20 сентября 2012 года, вынесенное органом дознания МУ МВД РФ по ЗАТО г. Железногорск и тщательно скрываемым правоохранительными органами.
4) Наказать виновных в служащих прокуратуры в нарушении ч.4 ст.29 Конституции РФ и сокрытие нового преступления по ст. 306 УК РФ, совершённое Омышевым М.Г.
Приложение: 1) заявление прокурору г. Железногорска от 29.10.2012 года 2) решение первого заместителя прокурора г. Железногорска, советника юстиции И.В. Молькова от 08.11.2012 за № 335ж-2012; 3) Жалоба от 16.11.2012 г. на решение первого заместителя прокурора г. Железногорска, советника юстиции И.В. Молькова от 08.11.2012 за № 335ж-2012.
Жалоба-отзыв: Прокуратура г.Железногорска Красноярского края - Очередное сокрытие преступления.  Фото №1 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс