Жалоба / отзыв
МОРОЗОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ
Альфонс, мошенник

МОРОЗОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ год рождения приблизительно 1981 - альфонс и мошенник. Знакомится в интернете с девушками, втирается в доверие, потом возникают временные трудности с деньгами, просит у девушки. Сам работает в общеоразовательной школе, женат, имеет двух детей. Девушки, будьте осторожны!

Жалоба-отзыв: МОРОЗОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ - Альфонс, мошенник.  Фото №1  Жалоба-отзыв: МОРОЗОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ - Альфонс, мошенник.  Фото №2  Жалоба-отзыв: МОРОЗОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ - Альфонс, мошенник.  Фото №3 
Автор жалобы: Жертва


Обидчик: МОРОЗОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва

Категория: Люди / Альфонсы

2 комментария

zakon-i-prawo 20 января 2015 00:21
В соответствии с принципами уголовного права РФ, в частности с принципом вины, указанном в статье 5 УК РФ, гражданин несет ответственность, только, при доказанности вины. Доказательство данного факта производится исключительно по решению суда. Исходя из того, что подобное решения не существует, ввиду отсутствия преступного деяния, слова и обвинения автора публикации, являются бездоказательными (клеветой), слова пользователя не могут служить как подтверждение достоверности публикуемой информации.
dondon2000 4 марта 2019 09:33
Осторожно, Вишневский Алексей Станиславович, он же Соколов Алексей 07.08.1979 г. Уроженец Ессентуков! Промышляет в Краснодарском и Ставропольском Крае!!!! Тоже обещает жениться, хочет детей, на самом деле ворует вещи из дома, спит с женщинами по списку и кочует из дома в дом, причем по нескольку раз. Создает иллюзию семьи!!! Сейчас живет в Краснодаре. Своего жилья нет!!!! Будьте осторожны. Очень обаятельный. Полный, с бородкой, очень нежный и добрый! и этим сражает!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.